選單 首頁 搜尋

「鋒砲」陳金鋒引退!專訪透露:吃止痛藥吃到過敏

2016/09/18 13:17 字級:
「鋒砲」陳金鋒引退!專訪透露:吃止痛藥吃到過敏

台灣棒球精神領袖「陳金鋒」,如果今晚天氣許可就要進行引退賽,結束將近30年的棒球生涯。球團也準備了一系列活動,在退休前專訪他,陳金鋒說:「球迷把他當作是神,讓他壓力很大,而且他也不是神。」陳金鋒透露,他長年征戰,全身是傷,吃止痛藥已經吃到過敏,更讓球迷心疼這位台灣棒球英雄。
 
夢想不能只是想像,感謝你拚了命去闖。滅火器樂團製作了陳金鋒的致敬MV,感動好多球迷,MV當中有許多經典畫面都是陳金鋒棒打各國強投,打誰最興奮?陳金鋒:「坦白講我當下只想贏球,我覺得我的想法就是這麼簡單,那過去全壘打會興奮?不會,我贏球比較興奮!」贏球比打全壘打重要,Lamigo球團為了陳金鋒的引退賽,特別專訪他,還在球場外打造一尊白玉雕像,要把陳金鋒當神歡送他。
 
「當然壓力很大啊!我好好的人你把我叫神,我還在耶!所以說這東西怎麼去解釋?我也沒辦法去說什麼,還是說謝謝大家,其實陳金鋒不是神,經過長年征戰受傷已經很嚴重。以前就是已經受不了時候,還是在打,因為最後吃止痛藥吃到已經過敏了,所以我現在不能吃止痛藥。」陳金鋒在專訪中侃侃而談,果然是一位偉大球員,如果晚上天氣許可,陳金鋒將在引退賽先發,全隊也會穿上52號球衣紀念這位台灣棒球精神領袖。
 

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡

 

【今日最熱門】
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉