選單 首頁 搜尋

闖紅燈撞死爺孫!千金女獲交保 家屬悲:2條命只值15萬

2016/09/17 17:17 字級:
闖紅燈撞死爺孫!千金女獲交保 家屬悲:2條命只值15萬
新北市淡水區16日發生一起死亡車禍!1名22歲程姓女獸醫助理,行經淡金、忠愛交叉路口時,沒注意到前方的紅燈,當場撞上一對正在直行的爺孫,造成爺孫雙雙殞命。車禍發生當下,肇事程女的父親甚至還不小心脫口說出「歹運啊!」警方訊後依過失致死罪將她移送新北地檢署偵辦,最後檢方諭令程女以15萬元交保,家屬對此感到相當不滿,「2條人命只值15萬?」

65歲江男16日上午8點多,騎著機車載著17歲的孫子要去整理菜園,未料路上卻遇上死劫,爺孫倆騎到淡金路和忠愛街口時,沒想到被一輛闖紅燈的銀色轎車撞上,爺孫倆連人帶車被撞飛4公尺,緊急送往淡水馬偕醫院搶救後,仍回天乏術。而這突如其來的噩耗,讓家屬實在難以接受,家屬說,當時趕到現場,見到程女及程父時,程父竟說:「歹運啊!(台語)」讓家屬忍無可忍,怒罵對方:「明明是你們先違規,竟然還扯上運氣!」事後,程父到醫院太平間,不斷向死者家屬道歉,而肇事的程女當時可能因為驚嚇過度,多半的時間不發一語。
事件在網路傳開之後,肇事的程姓女駕駛也被網友起底,,肇事的程姓女駕駛也被網友起底,原來她是名富家千金,爸爸是大型資源回收公司的老闆,家境相當優渥,年僅22歲才剛從淡江大學畢業她,剛出社會就有轎車當代步工具。今年7月底,她才因為開車遭到追撞,在臉書PO文討拍說自己很委屈,沒想到2個月後,自己會因為闖紅燈肇事,撞碎一個幸福家庭。事後,程女向警方供稱,當時因為載同事趕往台北上班,沒發現前交通號誌轉紅燈,才會繼續行駛,時速約50公里。」

警方訊後,依過失致死罪將程女移送新北地檢署偵辦,檢方諭令15萬元交保。死者家屬得知消息後,認為檢方處分太輕,再也忍不住憤怒情緒怒罵,「2條人命只值15萬?」爺孫好端端出門,卻因為駕駛一個不注意,雙雙喪命,這突如其來的噩耗,實在讓家屬難以接受。
 

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉