選單 首頁 搜尋

疑負債百萬與經理談心無解 大潤發員工舉槍轟頭身亡

2016/09/17 08:35 字級:
疑負債百萬與經理談心無解 大潤發員工舉槍轟頭身亡
昨(16日)晚間,新北市土城區永安街大潤發賣場驚傳槍響!1名徐姓賣場男員工,疑似因為經濟因素和經理表達輕生的念頭後,從貨車上拿出預藏手槍,朝頭部開槍身亡。

警方調查,與老婆離婚,且育有一女的52歲大潤發徐姓員工,在賣場工作有十五年時間,疑因為數百萬債務,導致經濟狀況不穩定,才義無反顧下了輕生的念頭,提早向自己的人生道別。昨晚間,徐姓男子開著貨車停在大賣場的收貨區,因為在長期的經濟壓力之下,心情不好的他打電話給吳姓安檢課長訴說輕生的念頭,而吳課長一聽到如此訝異的消息後,馬上驅車趕到現場,可是徐姓男子卻叫他不准靠近,吳課長只能隔著車窗跟他對話勸阻。

徐姓男子近2年剛轉到客服中心負責宅配業務,公司主管都對於他的良好表現給予極高的肯定,吳課長勸說「大家相處那麼久,自盡也解決不了事情」強烈地表達輕生絕對不是解決事情的最佳辦法,希望徐姓男子冷靜下來好好思考。但萬萬沒想到,吳課長才剛一腳踏進旁邊的辦公室後,突然傳出一聲槍響,迅速跑到貨車查看發現徐姓男子已倒下身亡。

當時,警方獲報趕到現場後,發現徐姓男子滿臉鮮血,而且子彈直接貫穿腦部,才發現他是利用預藏身上的手槍朝自己的頭部開槍,雖然當下有微弱生命跡象,但是送醫後仍宣告不治,也將逐步調查追查槍械的來源。對此,大賣場表示徐姓男子平時表現良好,完全沒料想到會發生如此的意外,也因為這次事件影響了全體員工的心情,近期將會安排心理醫師進行輔導。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 負債 大賣場 輕生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉