選單 首頁 搜尋

​火噬大湖遊樂區竄黑煙 販賣部全被燒光

2015/12/14 15:58 字級:
凌晨5點多,宜蘭大湖風景遊樂區販賣部突然發生火警,警消獲報趕到現場,火勢已經全面燃燒,2層樓的鐵皮燒整個燒光,消防隊員也在40分鐘後將火勢給撲滅,沒有造成人員傷亡,但由於去年這裡的水上餐廳也發生過火警,懷疑案情不單純,鑑識小組還在進一步釐清當中。

濃濃的黑煙直竄天際,火光在微亮的空中,火越燒越旺,消防車一路狂飆,因為知名風景遊樂區傳出火警。清晨五點多,宜蘭員山鄉大湖風景遊樂區販賣部發生火警,消防人員獲報後趕到現場,火勢已經全面然燒,警消人員趕緊拉水線進行灌救。警消人員花了40分鐘才終於將火勢給撲滅,還可以看到兩層樓高的鐵皮屋被燒得焦黑變形,鐵皮屋內物品全都被燒光,一旁一部小貨車和腳踏船都遭到波及,初步估計燃燒面積大約六十坪,所幸沒有人員傷亡。附近居民:「很恐怖的,黑煙都是那個橋有電接到宮廟來,很怕燒到宮廟,我們社區也有危險。」

大湖風景遊樂區是宜蘭的觀光景點,以天然泉水匯聚的大湖為中心,數十公頃的面積,不少民眾假日都會到這來,踩水踏船,環湖欣賞風光,只是去年水上餐,才發生過火災,今年販賣部大半夜起火,業者認為案情不單純,不排除有其他原因,鑑識小組也進一步釐清當中。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉