選單 首頁 搜尋

每周被兒拿刀威脅 賣菜老奶奶淚眼求警「把他關起來」

2016/09/07 17:17 字級:
每周被兒拿刀威脅 賣菜老奶奶淚眼求警「把他關起來」
(圖/截取自爆料公社)

看到老奶奶無依無靠,傷心地落下眼淚,讓人感到好揪心!一名李姓網友表示,7日早上他在基隆看到了讓人心痛的一幕,他說,有一位在騎樓下賣菜的老奶奶向警察泣訴,不斷求警察把自己的「兒子抓去關」,原因是老奶奶兒子經常拿棍子和菜刀威脅她,讓這名老奶奶心生懼怕,不得以只好報警處理。

網友在臉書「爆料公社」PO文表示,「每個禮拜至少都會上演1、2次,老奶奶辛苦在家騎樓下賣菜,兒子喝完酒回來就摔東西、大聲咆嘯,剛剛還拿棍子和菜刀威脅老奶奶。」

兒子的惡劣行徑就連附近鄰居也看不下去,甚至有人還會上前找兒子理論,但警察獲報趕到現場也只能規勸,只見老奶奶一把鼻涕一把眼淚求警察,「拜託警察把他兒子抓去關起來」,讓原PO看了實在好心疼,「老奶奶年紀這麼大,每天還要心驚膽跳過日子,我們的社會能幫老奶奶做什麼?」

網友們對此事件感到憤怒,紛紛留言表示「可憐的奶奶」、「快把他丟進屍速列車」、「根本是不定時炸彈」、「現在養兒防老已經不適用了!」、「養到這種兒子,是一生最大的悲哀」,也有網友建議老奶奶快去「申請家暴令」。


 

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 兒子 老奶奶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉