選單 首頁 搜尋

嫖妓5年狠砸百萬 國立大學系主任稱「陪睡抵債」

2016/09/07 11:45 字級:
嫖妓5年狠砸百萬 國立大學系主任稱「陪睡抵債」
▲(圖/國立宜蘭大學 官網)

剛甫升任國立宜蘭大學園藝系主任的前宜蘭縣政府農業處長郭純德,遭妻子提告妨害家庭,驚爆出他竟然與一名性工作者的林姓女子發生不當關係長達4、5年,雖然郭純德坦承通姦並發生了9次性關係,但後來又改口因為雙方有債務糾紛才會「陪睡抵債」,而被告所出示的簡訊內容裡,充斥著「妓女」、「新客兄」詞語,再加上林姓女子的親友都指認她當時真的是在從事性工作,所以兩人通姦的證據不足,最後判林姓女子無罪。

現年58歲的郭純德與在國小任教的胡姓妻子育有1子,結婚已經28年的他們,千萬的沒想到丈夫居然會到妓女戶尋花問柳,讓妻子非常震驚與憤怒。據悉,在2007年時,郭純德認識林姓女子後就開始了長達4、5年的不當關係,直到去年9月,因為郭純德不斷傳簡訊騷擾林姓女子,讓林姓女子的曾姓丈夫非常不滿,要郭純德到法院提告求償,但他不願意,才會到郭純德胡姓妻子任教的國小告狀。

曾姓丈夫出示的簡訊內容裡提到「親人都是仇人」、「不是怨偶不相聚」等言語,讓胡姓妻子看到後猶如晴天霹靂般震驚,當天回到家後立馬質問郭純德該事件的始末,郭純德才承認自己通姦,並製作表格,指出在2007年到2011年之間共發生9次性關係,所以胡姓妻子才憤而提告兩人妨害家庭,雖然事後原諒郭純德,但對林姓女子則堅持提告。

庭訊時,郭純德聲稱自己在2007年7月在宜蘭市幸福路上的妓女戶認識林姓女子,兩人發生性關係後,隔月郭純德就幫助林姓女子脫離妓女戶,進而變成男女朋友關係,也兩情相悅發生了性關係。但事後,郭純德竟然改口指出林姓女子離開妓女戶後又回去工作,他們兩人的關係從一開始就是借貸關係,還出示簡訊內容「謝謝你一百多萬的債務,被我逼還大部分,還有二十多萬吧,包括做愛營養費、出遊作伴費、三次墮胎費」否認小三一事。

最後,法官認為郭純德記憶混亂,除了簡訊之外沒有其他證據能夠證明兩人有9次性關係,所以依簡訊內容通次提到的「妓女」、「新客兄」等字詞,認定郭純德和林姓女子並非男女朋友關係,最後宣判林姓女子無罪,而胡姓妻子因為配偶身分權遭侵害,依民法向林姓女子請求的50萬元精神賠償,因為刑事判決無罪,所以遭到駁回。

對此,據《蘋果日報》報導,郭純德和胡姓妻子都對該事件不予回應,而宜蘭大學主任秘書吳中峻則表示,從來沒有聽過這件事,若不違法,會尊重教師的私領域,若影響校譽,將會介入調查,但現階段不會對郭純德做出調職等處分。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
錄音檔外洩!WHO官員對話曝「大陸延遲公布」內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭大學 主任 嫖妓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉