選單 首頁 搜尋

(更新)恐怖!國三女學生遭強灌不明藥丸 鬧區遭擄1小時

2016/09/07 08:25 字級:
(更新)恐怖!國三女學生遭強灌不明藥丸 鬧區遭擄1小時
▲示意圖,非當事畫面▲(圖/pixabay)

前天(5日)下午四點多,苗栗縣傳出隨機擄人案,一名國三女學生放學的時候,在學校門外停車場,被不明男子誘騙上車,還逼她吞下不明藥丸,一個小時後才逃脫,事後女學生由家人陪同去醫院檢查,沒有中毒反應,而警方已經在彰化員林逮捕嫌犯。

被擄的這名女學生在人潮眾多的放學時段,遇到兩名陌生男子將車開向她,表示搆不到掉在車內座位下方的東西,請求女學生幫助,好心的女學生才上前要幫忙,就被對方推上車擄走,並在車上逼她吞下3顆不明藥丸。女學生表示,喝完不明液體之後,感覺自己昏昏沉沉,途中要求對方讓她離開,不過對方不予理會,最後女學生是以要上廁所為由,才成功脫逃,跑到附近求救。

當天(5日)晚間八點多,女學生在家人陪同之下前往醫院檢查並「洗胃」,醫院方面指出採樣化驗結果,沒有驗出毒品或是藥物反應。警方表示,女學生遭控制行動長達1個多小時,但對方動機不明,只有強灌了不明液體,並沒有傷害她。

截至目前,經過警方縝密的追查發現,詳細情況為該名國中三年級女學生放學時,剛踏出校門口大約100公尺,有位不明男子就以幫忙撿東西維藉口將她擄上車,當時現場同學都沒有察覺到異狀。而她被載到附近國小的地下停車場後,被男子逼迫生吞下3顆不明藥丸。

不料,機伶的女學生辯稱要上廁所,在不斷地苦苦哀求之下,男子把她載到公園附近的麥當勞,女學生便趁機脫困,剛好麥當勞店內有女同學,並請他趕緊報案,男子驚見形跡敗露後,就駕車迅速逃離,結束這恐怖遭擄的1小時。

事後,女學生已到醫院採取胃液檢驗並緊急洗胃,住院觀察1天後已無大礙,目前請假在家休息,而學校的教務主任表示,案發當時人來人往,對於女學生所發生的這件事感到遺憾,除了會對女學生做心理輔導之外,還會加全校學生的上下安全宣導,並招募義工家長協助學生安全。

目前警方已經在彰化員林逮捕31歲的張姓嫌犯,嫌犯是雲林人,在彰化居住,疑似兩年前曾到苗栗擔任麵包師傅,張姓嫌犯坦承犯案,警方也將他押回苗栗偵辦,進一步釐清案情。
 

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 擄人 國三生 苗栗
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉