選單 首頁 搜尋

​扯!女無照被攔查飆罵警 移送前竟還「比中指」

2016/09/06 19:27 字級:
​扯!女無照被攔查飆罵警 移送前竟還「比中指」
新竹一名傅姓女子5日傍晚騎機車闖紅燈,當場被警方攔下盤查,傅女不但毫無悔意辱罵警方五字經,甚至還想落跑,逼得警方只好將她壓制在地,當場依妨害公務罪嫌將她逮捕送辦。沒想到,傅女移送時竟然還向記者比中指、亂丟衛生紙,囂張行徑令人搖頭。

27歲傅姓女騎士5日晚間闖紅燈,員警將她攔下盤查,傅姓女騎士面對警方盤查,情緒激動對員警大聲咆哮,還口出穢言罵警察「X掰」、「什麼洨」、「你現在拿槍開我喔」。盤查期間,傅女不願意配合員警出示證件,態度非常囂張,後來逐漸趨緩是因為想詢問警方,「那我可以問你一個問題嗎~請問沒有駕照要多少?」這時員警才發現,原來她是無照駕駛。

員警告訴她,「無照加上闖紅燈罰單總共7800元」,沒想到她聽完後又再度抓狂,持續辱罵員警5字經,甚至還想落跑。傅女不聽員警勸阻,頑強抵抗,員警只好當依現行犯逮捕她。未料,逮捕過程中,傅女不斷反抗,還邊罵邊用手推擠員警,最後逼得員警不得不將她壓制在地,帶回派出所偵訊。傅女偵訊完後,要送往地檢署時,甚至還將車窗搖下比中指,並且向記者丟衛生紙,囂張氣焰讓在場員警看了都直搖頭。

傅女囂張行徑全被路過網友拍了下來,並且PO上臉書,傅女向警方表示,自己因為視力的關係才沒辦法考照;但她因為情緒失控辱罵警察,員警也已全程錄影錄音,全案將依妨害公務罪嫌移送新竹地檢署偵辦。

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
遭指唯一反對「港版國安法」 香港代表挨轟急澄清:我投贊成
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 攔查 駕照
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉