選單 首頁 搜尋

酒駕撞加油站設施 嗆警:賠款都小錢!

2015/12/13 12:52 字級:

一名酒駕男子行經「關西休息站」時失控撞上油槽,差點釀禍,警方到場處理,男子還跟警方爆發口角。今天凌晨兩點多一名駕駛開車行經關西休息站時,先是逆向加油,接著竟然失控撞上加油站的油氣回收設備,誇張的是男子當下竟然沒有將車熄火,反而是將車子打D檔,繼續讓他空轉,自己下車推車,警方到場處理後竟然還對警方口出惡言,甚至還說這些賠款都是小錢,警方發現男子酒測值高達1.01,將他依公共危險罪移送法辦。
 
戴著手銬的男子臉上帶著歉意,頻頻對警方低頭認錯,警方態度依舊相當強硬,因為男子酒駕肇事後竟然還向警方嗆聲「賠償罰款都是小錢」,但這名男子恐怕不知道自己差點釀了大禍。13號凌晨2點多,肇事駕駛開車到關西休息站,先是逆向加油後,接著左轉失控,撞上加油站的油氣回收設備,接著就卡在分隔水泥磚上。
 
根據目擊者說法,駕駛當下並不是將車熄火,反而是把車子轉到D檔空轉,接著下車試圖要將車子拉回原本的道路上,由於當時撞到的可是油氣回收設備,若一不小心恐怕就會起火燃燒。幸好警方及時到場處理,也測得男子的酒測值高達1.01,將他依照公共危險罪嫌移送法辦。
 
而這段影片傳上網後引來許多民眾的撻伐,有人認為應該要吊銷駕照,也有人說酒駕還對警方嗆聲實在是太可惡。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 加油站 警方 嗆聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉