選單 首頁 搜尋

川普批「希拉蕊偏執狂」聽眾表情包意外焦點

2016/08/27 13:50 字級:
川普批「希拉蕊偏執狂」聽眾表情包意外焦點
距離美國總統大選剩下不到三個月,候選人川普常常語出驚人,結果有一名川普的支持者聽到川普說的話被嚇到,做出了相當逗趣的表情,意外吸引了眾人目光。

川普狂批希拉蕊話講得激動,但他後方這位女士聽到後卻瞪大眼睛,逗趣表情吸引眾人目光,更在網路上被網友瘋傳。但這已經不是第一次有觀眾奪走鎂光燈焦點,看看川普在另外一場造勢活動,台上講得口沫橫飛,台下的觀眾互相餵食洋芋片,但另一場活動的觀眾卻超級專心在川普的演講內容,不時表達支持一下豎起大拇指,一下擺出不贊成的手勢一下又開始祈禱,甚至還會幫川普的演講內容用手語來翻譯。

輸人不輸陣,希拉蕊演說的時候後方也有觀眾在臉上貼貼紙做出誇張表情,讓網友笑說他的表情真的很有戲,也讓他成了網路上的熱門話題。

美國總統選情越來越激烈,候選人的言論也越來越辛辣,有時候讓在場觀眾捏把冷汗,管理不了臉上的表情跟肢體動作,也意外為美國選舉帶來不同角度的輕鬆話題。


 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣

 

【今日最熱門】
6000元國旅補助來了!住宿爽玩5天4夜 申請方式出爐
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉