選單 首頁 搜尋

4歲女童墜樓喊爸爸!26歲父親後知後覺 睡夢中驚醒

2016/08/27 11:50 字級:
4歲女童墜樓喊爸爸!26歲父親後知後覺 睡夢中驚醒
家中有小朋友的人真的要多注意孩子的安全!今(27)日上午新北市中和區景平路,一名年約4歲的女童從4樓的高處墜落,警消趕到現場,她的意識陷入模糊,送醫急救當中。

據了解,這名女童與26歲的爸爸陳男投宿在景平路的旅館,今天上午陳男還在睡覺,沒注意到已經睡醒的女童在窗邊獨自玩耍,結果女童一個不小心從窗戶落地,造成她前額撕裂傷、意識模糊且呼吸相當微弱,醫院正在持續搶救,路過的民眾看到後趕緊撥打一一九,並不斷地大聲呼喊「那是誰的小孩!」,陳男驚醒後發現女兒不見,才驚覺事態嚴重,趕緊衝下樓與救護人員一同將女兒送醫急救,經檢查後發現女童有顱內出血、氣胸等症狀,而中原派出所在接獲報案後也立即前往處理。

根據《蘋果》報導,發生事情的賓館,不願表示女童和26歲的父親從什麼時候入住一晚800元的房間,僅說會將兩人資料交由警方調查。

而警方訊問完陳男後表示,陳男預定今天到中和拜訪朋友,所以才會從他原本住的南港、汐止一帶,提前一天投宿到發生意外的賓館中,對於女兒從四樓掉落,陳男跟警方表示很後悔並難過到自責落淚,警方先讓陳男離開,並將相關筆錄轉交社會局,如認定陳男照顧女童有疏失,且不適合繼續扶養女童的話,將會由社會局進行安置。

▼與父投宿賓館 4歲女童墜樓命危▼

▼保命!嬰幼兒CPR「先急救再求救」 30按壓2吹氣▼

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 墜樓 送醫
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉