選單 首頁 搜尋

罵北一女「作雞」婦人!傳情緒崩潰 離家出走不知所蹤

2016/08/26 22:10 字級:
罵北一女「作雞」婦人!傳情緒崩潰 離家出走不知所蹤
北一女學生遭批不讓位「這是誰家的女兒該作(做)雞吧!」事件演越演越烈!繼今天上午傳出被拍的其中一位北一女學生,前日因壓力太大,痛哭一夜,還一度拿出美工刀,嚇壞家人擔心學生會自殘。不過最新消息指出,將兩位北一女學生PO上網的李姓婦人,面對各界壓力與批評,情緒瀕臨崩潰,已經離家出走,不知所蹤。

根據《自由時報》報導,李姓婦人因為PO網罵:「這是誰家女兒該做雞吧。」遭網友起底肉搜,她所經營的糕餅店粉絲頁,也被網友灌爆、負評,最後關閉粉絲頁。李姓婦人所開的糕餅店,今天雖然大門深鎖,但一早就有媒體前去守候,讓李姓婦人感到莫大壓力,已經離家神隱,至於老闆娘的手機,也請員工代接。這名陳姓員工表示,其實老闆娘平時與人相處和善,但正義感比較強烈,加上當天看到捷運上人潮眾多,有老人家上車卻沒有人讓位,才會仗義作出發文舉動。至於發文中寫道「這是誰家的女兒該作(做)雞吧!」這句話,是因為車廂晃動影響,加上老花又沒戴眼鏡,誤按發送鍵,其實老闆娘原本要發的是「雞孵蛋也不用這麼久」等字眼。

由於事件發生後,不僅李姓老闆娘,包括她的店、她的家人與員工通通受到牽連,網友甚至以不堪的言詞辱罵。店員替老闆娘表示,希望大家能適可而止,讓事情落幕。

日前李姓婦人已表示,願針對用語疏失向北一女學生道歉,但因為她仍強調讓座是該有的禮貌,不讓座是可恥的行為,而遭到網友繼續漫罵。員工表示,老闆娘目前情緒瀕臨潰堤,現已離家出走,不知所蹤,家人都相當擔心」,現只盼事件能趕快落幕。

李姓婦人從PO文後,幾次直接、間接對該事件發言,從一開始的,先狡辯再道歉,指「這是誰家的女兒該作(做)雞吧!」是誤發,原本要寫的是「雞孵蛋不是雞嗎?孵蛋不是坐嗎?慣用語是這樣」。接著,在聽說可能遭提告,以及北一女學生前日疑似有自殘行為之後,態度軟化,表示「我自己要承擔,我道歉,他們要提告我接受,我該有的懲罰我接受」。今天晚上,最新發展,該李姓婦人因壓力過大,也離家出走,不知所蹤,家人希望事件能快快落幕。

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 北一女 讓位
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉