選單 首頁 搜尋

清大校園驚傳性騷擾!見女同學熟睡「凍未條」爬上床

2016/08/25 17:45 字級:
清大校園驚傳性騷擾!見女同學熟睡「凍未條」爬上床
▲(圖/google)

《靠北清大》有女學生po文,8月17日學校營隊活動結束返回宿舍,就在接近凌晨4點熟睡時,突然感受到異狀,宿舍遭到一名男同學闖入,甚至還爬到她們的床上,她們嚇得當場尖叫,覺也不敢睡了,趕緊逃離宿舍。

警方隨後介入調查,女同學向警方表示,先前就有看過嫌犯在外遊蕩,並且隨意開門闖進別人的房間,已經來過她們房間一次,沒想到第二次更誇張,停留將近20分鐘,更爬到女學生床上,讓女學生心生恐懼,完全不敢睡覺。

這名涉案的清大男同學向警方描述,當時只是想竊取財物,但是看到床上熟睡的女同學,便產生非分之想,心起歹念,爬上女同學的床試圖性騷擾,還沒下手就先被女同學發現,隨後就趕快逃離女生宿舍,男同學對於一時衝動表示非常後悔。

清大校方對於此事件表示將會協助此名男同學面對相關法律責任,同時啟動校內輔導、懲處及性平的機制,校方也會針對遭到驚嚇的3名女學生提供諮商輔導,持續向她們回報調查及處理進度,並對原本應該安全的校園居然發生疑似竊案與性騷擾案深感遺憾。

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性騷擾 偷竊 清大
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉