選單 首頁 搜尋

「大不了一命抵一命」!可惡男上週砍女兵 這週撞死人

2016/08/24 14:26 字級:
「大不了一命抵一命」!可惡男上週砍女兵 這週撞死人
●(圖/東森新聞)
 
才剛犯罪又撞死人!一起死亡車禍發生在宜蘭冬山鄉廣興路,一名老翁遭到汽車撞擊,送醫之後仍然不治身亡。而警方到場後發現,撞人的男子居然是上星期用
假槍挑釁女兵,被女兵過肩摔後還報復砍人遭逮的林姓男子,且林男在撞死人後,居然還沒有絲毫悔意,直說自己「也沒有開很快」。
 
這起事件發生在19日凌晨5時,林姓男子駕駛自家的黑色轎車沿著廣興路往羅東方向直行,就在行經閃光黃燈路口時,與從水源路騎車而出的86歲老翁發生碰撞意外,由於碰撞力度大,老翁在當場就彈飛出去,而後倒地不起。
 
事發後,老翁立刻被送往羅東聖母醫院搶救,但是因為撞擊力道強大,讓老翁胸骨、多根肋骨斷裂,骨盆也嚴重骨折,大量出血,急救也無法挽救他的生命,在當天上午9時宣告不治。
 
撞人的27歲男子是宜蘭冬山人,有恐嚇、毒品、傷害、槍砲及妨害自由等前科,而在本月16號時,他還在冬山一處便利商店,與一名女兵發生衝突。男子只因為女兵看了自己一眼,就怒嗆「看三小」,見對方沒有回應,就拿出瓦斯槍想要恐嚇,但沒想到卻被訓練有素的女兵過肩摔,打得落花流水倉皇敗退。不甘挫敗的他,還回到車上拿出藍波刀砍傷這名女兵。


▼林男先前才砍傷女兵。
 
男子亮刀後,將女兵右上手臂內側砍傷,而女兵在受傷後,立刻報警逮人,該男子在移送後,地檢署判處5萬元交保。距離砍女兵事件才不到1週,這名男子就又撞死人。
 
在車禍發生後,警方當場將他帶回警局,經酒測沒有酒駕。老翁的家屬表示,雖然撞人的男子沒有肇事逃逸,但卻也沒有絲毫悔意,直說自己:「沒有開很快,大概就8、90公里而已。」而在聽到老翁不治身亡後,也只淡淡的說:「不然就一命抵一命。」一臉無所謂的樣子,讓家屬十分氣憤,傷心的表示老翁平常身體硬朗,沒有病痛,只是像平常一樣出門運動,卻沒想到就這樣再也回不來了。

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉