選單 首頁 搜尋

漢光演習展開!首封雪隧情境演練

2016/08/24 08:55 字級:
漢光演習展開!首封雪隧情境演練
漢光演習第二天,為配合「封阻演練」,從凌晨12點到早上6點雪山隧道首度封閉,石碇到頭城路段雙向禁止通行,這也是蔡英文總統上任後第一次進行漢光演習,號稱史上規模最大。
 
國軍出動人力,就快接近演習時間,駐點開始進行車輛引導,漢光演習第二天,指標性重點雪山隧道封阻演練,因此24號凌晨12點正式展開後,為了配合演習項目,雪山隧道石碇到頭城路段南北雙向禁止通行,直到早上六點才會解除。
 
而前置作業從好幾個小時前就已經開始,像是利用大型拖板車載來消波塊等阻絕設施,而這次雪隧封閉除了40班客運因此停駛,開車民眾也受到影響,高工局建議這段期間改道行駛,像是台北往宜蘭南下改走106乙線接台9線或是台2丁線接台2線,還有中興路接台9線,北上民眾也有兩條路線可以替代選擇。
 
總統蔡英文上任後第一次軍演,號稱始上規模最大,希望能夠藉此增加國軍多方因應能力

 

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉