選單 首頁 搜尋

​台大宅王「張彥文」殺女友 賠1261萬竟分67年付款

2016/08/22 18:33 字級:
​台大宅王「張彥文」殺女友 賠1261萬竟分67年付款
台大高材生張彥文在前年9月,因為懷疑女友另結新歡,當街砍殺女友47刀,一審依殺人罪判他無期徒刑,因為張彥文在開庭時,數度表示很抱歉,還大哭向女友的父母道歉,北院今(22日)辯論終結,張彥文的父母透過律師表達,願意賠償死者父母請求的1261萬元,雙方終於達成和解。

據《蘋果日報》報導,張的父母表達願賠償死者父母請求的1261萬元,北院今下午開庭,張彥文律師先帶著450萬元支票出庭,代表願兌現承諾,雙方委任律師在法官的見證下,簽下和解筆錄,但剩下的賠償金811萬元,張家表示,願按月支付死者父母1萬元,但這筆錢,分期付款,恐怕要等67年又7個月才能支付完畢,因此,網友質疑,死者父母將來是能否可以拿到全部賠償,「會不會有變數呢?」

張彥文民國103年9月,因向前女友林姓女子要求復合不成,竟當街砍殺林女47刀,造成林女當場死亡。張彥文當庭認罪,台北地院認定他有教化可能,一審依殺人等罪判處他無期徒刑,全案上訴二審。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張彥文 宅王 殺女友
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉