選單 首頁 搜尋

​網友求幫忙「背小孩工作」 父:不想被當利用小孩

2016/08/21 21:03 字級:
​網友求幫忙「背小孩工作」 父:不想被當利用小孩
一名爸爸身上背著小孩,騎著掛有「維修冷氣」招牌的機車,讓網友看了好不捨,同情這位爸爸帶小孩到處修冷氣,希望大家多給他工作機會,不過記者實際找到這位冷氣師傅葉先生,他表示,「是誤會一場,當天他只是下班,到岳父家接小孩,沒想到意外被拍到」,對此,他感到很不好意思,但也謝謝網友們的愛心。

網友日前在臉書PO出一張照片,並且指出照片中的這名爸爸好辛苦,前方背著小孩,後面還有冷氣維修廣告,希望大家多給他工作機會,文章還獲得上千人分享,不過原來一切都是誤會啦!


而當事人就是這名34的葉先生,他表示,自己平時在五金行上班,學會一些冷氣維修保養技術,因此會利用下班的時間去兼差,當天其實只是下班後到接岳父家小孩,沒想到會被網友拍下來PO上網,此事也讓他感到相當意外,直呼「台灣網友太熱情!」。

意外被網友PO上網,葉先生擔心被當作是利用小孩來博取同情心,因此他向媒體承清,「自己目前並不需要幫助,非常感謝網友熱烈關心,他不想讓孩子變成欺騙社會愛心、關懷的工具。」

▼葉先生澄清,當天只是到岳父家接兒子,沒想到會被拍照PO網。


意外的被拍到,加上熱心網友2千多人分享,確實也讓冷氣維修生意多了2、3成,雖然最後證實只是烏龍一場,不過網友的熱心舉動,也讓人看到台灣人的溫馨一面。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 父親 同情
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉