選單 首頁 搜尋

逃20次終於栽在台中警察 通緝犯:我真正有夠衰

2016/08/20 15:00 字級:
逃20次終於栽在台中警察 通緝犯:我真正有夠衰
台中市保安大隊14日傍晚巡經西屯區四川路,發現一輛自小客併排停車,警方採前後包夾方式攔查,通緝犯潘冠男「因自恃警察不敢開槍」,先倒車衝撞後方警車,又前進再度猛力撞擊前方警車。警方見狀立即衝下車,並持警棍打破車窗。嫌犯落網供稱,逃亡期間曾遭遇20多次攔檢,這次栽在台中警方手裡,大嘆:「沒看過這麼狠的警察!」

潘嫌的行車紀錄器拍下整個過程,當時潘嫌正與友人在車內吹噓性愛風流史,談到兩人之前上酒店銷魂,左擁右抱又和傳播妹喇舌,意猶未盡、再三回味,一人問「你沒有追起來?」「那個未滿18歲?」還警告「你千萬不要因為性侵進牢,不然我是不會去看你。」正講得興高采烈之際,突然遇到警方包抄圍捕。

面對惡徒頑劣行徑,有警員掏槍大聲喝令「下車、開門、快開門下車」,潘嫌眼見大勢已去,乖乖大喊「開了、開了,下來了啦」,下車前還怨嘆一聲「我真正有夠衰」,警方在車內找到K他命毒品,並詢問潘嫌「為何要撞警車?」,潘嫌隨即高舉雙手「我被通緝啦」。

根據警方調查,通緝犯潘冠男現年31歲,有槍砲、傷害、殺人未遂前科。因傷害案遭判刑七個月未入監,先前曾被查獲3把制式手槍,一審也遭台北地院判刑14年。警方訊後將全案依槍砲、傷害通緝及毒品、妨害公務罪嫌移送。

 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉