選單 首頁 搜尋

​女友昏睡還抱上床嘿咻 完事才驚覺吞藥輕生

2016/08/20 08:50 字級:
​女友昏睡還抱上床嘿咻 完事才驚覺吞藥輕生
(圖/Google Map)

桃園一名25歲王姓男子,某天回到家,看到昏睡在沙發的23歲女友,便將她抱上床歡愛,後來才驚覺女友吞安眠藥輕生,趕緊送醫,女友清醒後發覺下體疼痛,隨即告男友性侵,但王男喊冤表示以前也常跟睡夢中的女友發生關係。

根據了解,去年9月10日,王姓男子返回和女友兩人的共同租屋處後,在漆黑一片的屋內,隱約看到女友睡在沙發上,於是便將人抱進房中。由於平常兩人相處的時候,王男也常常在睡覺時和女友歡愛,所以這次王男以為女友像往常一樣睡著了,以為女友默許,所以就照往常一樣「進行」。當完事後,王男才發現不對勁,在桌上發現安眠藥的藥袋,才想到過去女友也有輕生的前例,嚇到趕緊將人送醫急救。女友清醒後,控告王男利用服藥無力抵抗時性侵她。

經過治療,女方撿回一命,但清醒後覺得下體疼痛,隔天就到醫院驗傷,告王男趁她無力反抗的時候性侵,對此王男喊冤,表示以前這樣做的時候女友也都沒反應,所以一開始才會沒發現有異狀。

桃檢審理後認為,王男在嘿咻完看到藥袋後,就立刻將女友送醫,顯示事前並不知情。另外,女方在偵訊時也說沒有受到暴力相向、下藥、催眠等,身上無其他外傷,加上女方多次傳喚未到案。檢方採信王姓男子誤以為女友睡著、以為女友默認而進行親熱行為,加上沒其他證據顯示王男性侵,因此將王男不起訴處分。

而在大陸,也發生一起房東趁女房客熟睡的時候,入侵住處,並性侵得逞。這名30歲的房東表示,進入女房客租屋處,只是因為「希望女子退租」,但據女房客供稱,她在凌晨5點熟睡的時候,被房東叫醒,房東聲稱「自己心情差,想找人喝茶聊天」,聊了半小時後,房東竟突然強拉女房客到沙發,兩人有肢體上的衝突,但因為房東威脅女房客「家人和男朋友如果發生什麼事,後果要女房客自負」,為了保命的女房客,最後只好就範。

天亮後,女子找來男友陪同跟房東理論,房東竟表示只是因為「希望女子退租」,雙方雖有講好由房東賠償「退租費」,但事後房東僅付了承諾的三分之二的金額,便無音訊,最後女房客告上法庭,法官判房東3年有期徒刑。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 上床 嘿咻 吞藥 輕生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉