選單 首頁 搜尋

酒駕失控撞進鐵皮屋 駕駛乘客困車內

2015/12/12 13:44 字級:
台中又發生喝酒開車釀禍的事件,一輛轎車突然失控衝進路旁一間鐵皮屋,所幸當時屋主外出家裡沒人,不過卻造成車上男駕駛和乘客一度困車內,警消人員趕到花了將近一小時,才將兩人救出,所幸沒有生命危險,不過經醫院抽血檢驗,駕駛酒測值高達1.31,懷疑又是酒駕肇事。

出動清潔隊收拾車禍殘局,鐵皮屋裡滿是碎玻璃,可見當時撞擊力道之大。衝進鐵皮屋的小轎車車體嚴重變形,連車輪都已經跟車體分家噴到路旁,這起意外發生在11號傍晚,駕駛行經台中沙田路三段大肚往龍井方向時,疑似失控衝進路旁一間鐵皮屋,還好當時屋內空無一人。

但是在車內的兩名男子就沒有那麼幸運了,由於車體幾乎全毀,救護人員出動破壞器進行救援,花了將近一個小時的時間才將兩人救出送醫。消防隊員:「駕駛的部分他是有這個氣胸,意識已經不清了,那乘客的部分他的傷勢比較輕微,他可能就是手腳的部分有多處的骨折。」

駕駛送醫經醫院抽血酒測,酒測值竟高達1.31毫克,遭撞屋主覺得百般無奈,有如天外飛來橫禍一般,損失難以估算,這下駕駛除了要吃上一張酒駕罰單,還要負起賠償責任,真的是害人又害己。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉