選單 首頁 搜尋

被逮送辦​!為朋友酒測出氣 亂入嗆警...

2015/12/12 12:29 字級:
為朋友出氣,反倒被當現行犯帶回派出所!彰化一名男子搭計程車行經花壇,看見警察正在盤查朋友,氣不過找警察理論,沒想到自己也喝多,講沒幾句雙方爆口角,男子差點打傷警察,幾名員警將男子以現行犯逮捕。

男子站在路邊才跟警察講沒幾句話當場發飆,滿口髒話辱罵員警,警察聞到他嘴巴散發出濃濃酒味,研判男子喝多鬧事,差一點被他揮拳打到,兩、三名員警將他當場以現行犯逮捕,儘管男子整個人遭壓制在地,不過那一張嘴還是嘰呱啦罵個沒完。

45歲男子姓張,跟另一名楊姓友人經過彰化花壇,看見警方盤查另一名洪姓友人是否酒駕,本來不干他的事,但似乎酒喝多了,膽子也變大,直接下車關切,對員警出言不善,他告訴警察朋友沒有酒駕,站在路邊為何要酒測。員警懷疑洪姓男子開車停路肩未開車燈,車內沒人站路邊,可能是看到前方有酒測路檢點因此下車閃躲,事後路過的張姓男子是違規男子的老闆,幫忙解危爆衝突。

員警遭罵髒話還差點被打,張姓男子酒測值高達0.89,但由於他搭小黃沒有酒駕問題,被依妨害公務罪送辦,至於於事主洪姓男子過程中不敢出面,眼睜睜看著為他出頭的張姓老闆被抓走。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉