選單 首頁 搜尋

【影片】八卦山陰氣重?老翁失蹤七天 風水師:遭魔神仔牽走

2016/08/14 10:25 字級:
【影片】八卦山陰氣重?老翁失蹤七天 風水師:遭魔神仔牽走
彰化市有位74歲的陳姓老翁,他從本月7日起騎腳踏車出門後就再也沒有回家,而警消單位調閱監視器發現,老翁騎腳踏車到彰化縣立圖書館停放後,就徒步前往八卦山龍涎北路的盡頭一線天,之後就不見蹤影。時至今日已隔7天,老翁的家屬不願放棄希望,警消也動員近百人力及搜救犬,全面搜尋。

根據失蹤老翁的妻子表示,8月8日除了是父親節之外,也剛好是他的生日。原本家人們打算幫他慶生,但沒想到前一天上午9點他騎腳踏車出門後,就音訊全無,遲遲沒有回家,驚覺不對勁的家人們,才趕緊報警。

另外,老翁的妻子也指出,他曾經中風過,所以走不太快,平時也不會到山上等偏僻的地方。如今時逢農曆7月,老翁的妻子從監視器畫面裡看到他「健步如飛」的模樣,再加上行走姿勢詭異,懷疑是有「好兄弟」牽著他走,讓她非常擔心,深怕丈夫會遇到什麼危險。
 

對此,不到一年的時間,八卦山已經發生過三起失蹤的案件。地理風水老師蒲慶峰看到老翁的監視器畫面,就說「你看他的腳尖稍微提高了,這真的被『魔神仔』牽的沒錯。」,他還指出因為在日據時期,被冤枉殺死的人就會聚集成妖魔鬼怪,導致八卦山的陰氣重,不過這些說法都尚未有科學根據,所以難以判別。

在去年11月,八卦山就曾發生過2起老婦的失蹤案件,風水老師解釋說,「魔神仔」下手不分男女老少,但其中的共通點就是祂們都專挑「腦神經衰弱的或是腦神經系統架構比較差的」,所以老人被抓的機率較高。而從這一年來八卦山發生過的失蹤案觀察,發現每個案件都在10天之內就找到人,但是否跟「魔神仔」有關就不得而知了。
 
 

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 八卦山 失蹤 魔神仔
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉