選單 首頁 搜尋

垃圾車驚見血腥喜餅盒!狠心婦竟丟25公分死胎

2016/08/14 08:55 字級:
垃圾車驚見血腥喜餅盒!狠心婦竟丟25公分死胎
台南市環保局安南區清潔隊的一輛垃圾車,在昨(13日)晚8點左右行經安吉路時,發現一名中年婦女人小心翼翼地丟棄一袋裝有喜餅盒子的垃圾之後,站在原地駐足片刻才離開,而清潔隊員眼看不對勁,在垃圾車駛離後打開垃圾一看,發現喜餅盒內竟然裝著一個約25公分的死亡胚胎,嚇得立刻報案。

根據《蘋果日報》報導,警方調閱監視器並訪查附近居民後了解,都沒有人認識該名婦人,發現死胎的清潔隊員也表示,他幾乎都認得出來倒垃圾的居民,但卻從來沒見過該名婦人,而當時眼看她神情緊張,非常小心地丟棄手中的垃圾,還詭異地在原地徘徊,因此引起他的注意。越想越不對勁的清潔隊員,深怕有什麼危險物品,打開垃圾一看,裡面竟然裝有一個嬰兒屍體,上面還留有部分未乾血跡,嚇得清潔隊員立刻報警處理。

另外,警方初步研判,依照該名婦人的身型,可能是死胎的家人,並不是生母,也由於該死胎還沒形成,不具自然人程度,所以不構成遺棄屍體罪,詳細案情尚待釐清。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胚胎 垃圾 台南
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉