選單 首頁 搜尋

老人照顧老人!57歲婦捷運輕生 無遺書 僅留賣不完的彩券

2016/08/11 10:30 字級:
老人照顧老人!57歲婦捷運輕生 無遺書 僅留賣不完的彩券
昨天(10日)中午12點左右,捷運科技大樓站有一名婦人突然從3層樓高的月台跳下,當場墜落在馬路上且頭部遭到重創,當場嚇壞一旁的路人和行車,而該婦人送醫後宣告不治,警方目前已聯絡家屬並釐清案情當中。

根據警方調查了解,該名墜樓輕生的婦人年約57歲,他們從監視器畫面看到,當時該婦女一個人進科技大樓站後,走去往內湖方向的月台,她在候車區附近的座位徘徊了大約5分鐘,就忽然把背包和折疊椅放下,並由月台往馬路方向跳下,當場傷重不治。

當時,有位46歲的外籍男子安東尼剛好騎車經過,看到前方突然有一個東西從天而降,接近觀察後發現竟然是一名婦人墜樓,他說「她從我前面掉下來,我去檢查時已沒有脈搏。」

另外,警方除了試圖聯絡該名婦人的姊姊之外,也發現她未婚沒有子女,現場留下的遺物只有百張還沒賣完的彩券和手機,沒有留下遺書,不排除是因為平時要照顧有精神疾病的姊姊之外,還要賣彩券賺取微薄的收入以維生,所以可能在精神、經濟的雙重壓力之下,才會決定尋短。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 科技大樓 輕生 彩券
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉