選單 首頁 搜尋

掃到阿帕契颱風尾?勞乃成前妻遭周刊爆二婚內幕

2016/08/10 11:30 字級:
掃到阿帕契颱風尾?勞乃成前妻遭周刊爆二婚內幕
藝人李蒨蓉去年因為私自參觀阿帕契直升機,並拍照上傳,陷入洩密風暴,最後雖然成功脫身,但也因此被冠上「阿帕契女王」的封號。然而這個阿帕契颱風尾可沒有停止掃蕩,日前才剛傳出飛官勞乃成才剛離婚,前妻就閃嫁牙醫陳福樂,而今天周刊又驚爆,陳福樂的前妻疑似是破壞達欣公主王才羚婚姻的第三者。

本月初,周刊報導飛官勞乃成因為捲入阿帕契案遭停職後,與老婆邱雅靖的婚姻亮起紅燈,夫妻倆經常爭吵不斷,甚至波及到邱家的高級溫泉會所三二行館,因為被檢舉,而強制拆除二、三樓違建,邱家也將此事算到勞乃成頭上,最終這段婚姻走到了盡頭。只是沒想到,兩人離婚後,邱雅靖閃電嫁給曾有過一段婚姻的知名牙醫陳福樂。

但是阿帕契魔咒還沒結束,今天更爆出案外案!根據《壹週刊》報導,陳福樂會和邱雅靖搭上線是因為他發現,自己的妻子Kristina疑似和好友達欣集團駙馬爺陳漢銓有婚外情,才發展出一連串的連鎖效應。

據了解,邱雅靖、陳福樂和陳漢銓是國中同學,邱雅靖和陳福樂更是形影不離的青梅竹馬,但後來各自嫁娶後就少有連絡。而陳福樂和陳漢銓從國中就是麻吉,畢業後依然保持密切聯繫,七年前陳漢銓要進軍餐飲業時,陳福樂更是二話不說拿出400萬投資,交情可見很不一般。

陳福樂六年前娶了前妻Kristina,陳漢銓也跟達新集團公主王才羚步入婚姻,兩家人婚後常常一同出遊,不僅太太們成了閨蜜,甚至認對方的孩子當乾兒子、乾女兒。但是沒想到去年,陳福樂無意間發現在Kristina的手機中發現多張與陳漢銓合拍的親密照,挽回無效後,痛心離婚。

也許這就是所謂的天時地利又人和,陳福樂第一段婚姻破裂的同時,邱雅靖和勞乃成之間也出現問題,今年農曆年後已經離婚的他們在同學會上相遇後,可能同是「失婚人」,格外惺惺相惜,兩人燃起愛火,再度攜手踏入婚姻。

⬇三對夫妻關係圖⬇

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉