選單 首頁 搜尋

【影片】誇張!歹徒闖宅搶錢不成 7旬老翁遭14刀砍死

2016/08/09 09:35 字級:
【影片】誇張!歹徒闖宅搶錢不成 7旬老翁遭14刀砍死
桃園市觀音區昨(8日)下午發生一起凶殺案,78歲老翁慘遭亂刀猛砍身亡!當時劉姓夫妻正在家中休息,不料嫌犯突然敲門強闖入,索求金錢遭拒,而老婦人相當害怕,從家裡後門逃出,但沒想到,約10幾分鐘後回到家驚見丈夫倒臥血泊死亡,而警方初步勘驗,發現老翁身上有多處刀傷,尤其頭部受傷嚴重,一共被砍了14刀,手段凶殘。

檢警調查發現,案件發生在昨天下午3點多,劉姓夫妻所住的觀音區民宅地處偏遠,附近鄰居較少,而且家人也都剛好外出,所以只有老婦人發現。在鑑識小組初步勘驗後,78歲遭殺害的劉姓老翁身體上有多處刀傷,血跡四處噴濺並倒臥在地,他的頭部受傷最重,至少被砍了14刀,手段相當殘忍。雖然老婦人發現後有即時報警,但是救護人員到場早已回天乏術,警方也拉起封鎖線全面清查。

對此,廣福里里長許福川表示,他們夫妻倆平常務農維生,家中還有2名兒子同住,三代同堂共10人,夫妻倆相處得非常好,家庭也非常和樂。有附近鄰居說,雖然他們家曾經2度遭小偷入侵偷走財物,而且為人低調的他們,從沒聽過有和誰結怨,實在想不透歹徒為何下手如此兇狠。

但是,根據老婦人的證詞,她聲稱當時太過緊張躲在後院,過程中完全沒聽到打鬥聲和慘叫聲,警方發現,現場雖然沒有打鬥的痕跡,但老婦人也沒有在第一時間報案,反而在擦拭老翁遺體的血跡和凶刀,直到兒子打電話回家才透露事發經過,所以對她的證詞存疑,也將調閱監視器擴大追緝。

 
 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 搶錢 老翁
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉