選單 首頁 搜尋

最大棄貓案! 「貓爺爺」遭爆丟上百隻貓在工寮

2016/08/08 18:00 字級:
最大棄貓案! 「貓爺爺」遭爆丟上百隻貓在工寮
新竹湖口和新風交界大橋下的樹叢裡,空氣中散發著臭味,滿地的廢棄物,仔細一看10幾隻貓咪竟然就聚集在這,繼續往裡面走,廢棄房子裡,竟然藏著更多「棄貓」!被指控遺棄這些貓的是,桃園有名的貓爺爺黃天恩,懷疑他私下經營繁殖場,以公貓一隻3700元、母貓一隻4600元販賣。

記者實際走了趟黃天恩的住處,附近鄰居不堪其擾「聯合抵制」,並要黃天恩搬走。實際求證到房東表示,黃天恩已經很久沒有繳房租了,甚至把門鎖都換了,不讓房東進去。

據了解,黃天恩疑似就怕被社區居民聯合趕走,他甚至開始陸續把家裡的貓都「棄置在外」。根據動保團體說法,無奈房子是私人財產,無法進入屋內蒐證,加上貓身上沒有晶片,沒有直接證據證實是黃天恩的貓,也無法證明他有虐貓行為。但他這樣不斷丟貓的行為,動保團體現在只希望相關單位能盡速修法,不要再讓無辜小貓受害。


●上百隻貓遭棄工寮,貓爺爺疑經營繁殖場


●上百隻貓遭棄工寮,貓爺爺疑經營繁殖場


●上百隻貓遭棄工寮,貓爺爺疑經營繁殖場
 

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉