選單 首頁 搜尋

網傳他因「寳可夢」車禍 禮儀公司澄清:非抓寶身故

2016/08/08 14:00 字級:
網傳他因「寳可夢」車禍 禮儀公司澄清:非抓寶身故
圖/「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團

全球瘋抓寶可夢,有民眾疑因邊騎車邊「抓寶」車禍身亡!一名網友今(8日)在臉書社團「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」,分享一張死亡車禍現場的照片,指出「高雄旗津過港邃道死亡車禍案,該騎士騎邊玩寶可夢掉下去慘死!」不過警方表示,死者手機仍在口袋中,無法確認他是否正在抓寶。承辦死者後事的「靜儒生命禮儀公司」也澄清,死者並不是因為抓寶而身故,且他身上的手機不是智慧型手機。

根據這張死亡車禍照片,儘管遺體已經蓋上白布,但現場血跡斑斑看起來非常嚇人!高雄港務警察總隊表示,此意外發生在昨天上午約10點,一名約36歲男子在行經過港隧道時,不知何故從機車道摔落汽車道,消防車到場時因已無生命跡象,現場並沒有聞到酒味,但詳細酒測結果尚未出爐。

警方調閱監視器,並無看到男子摔落當下情況,而由現場情況看來,機車道欄杆約110公分,若無特殊情況,應不至於摔落汽車道。網友於是寫道:「不知道是不是騎機車邊玩寶可夢掉下去的,大夥兒別中毒呀! 這樣閻羅王收最快!」針對寶可夢亂象,警政署昨表示將加強取締違規行為,並呼籲:

1.風靡寶可夢事故增,警政署呼籲別當低頭族。
2.駕駛中抓寶可夢,警署加強取締維交安。
3.警署籲勿開車抓寶可夢,取締可罰1~3千元。
4.警署統計104年取締低頭族14,808件。
5.寶可夢"夜"藏危機,警署呼籲應注意安全。

寶可夢的手機遊戲6日在台灣開放下載後,好多台灣人都玩到好沉迷,不過就在開放第一天晚上,就有民眾疑似一邊騎車一邊玩造成車禍。這名機車騎士在隧道玩寶可夢抓精靈,玩到自己摔車,膝蓋大量流血,結果撿起騎士的手機,發現竟然是寶可夢的遊戲畫面,疑似因為玩寶可夢才導致意外。而警方也表示,對於行車使用手機,將會開罰1千到3千元不等的罰款。

一名吳姓網友在臉書PO文表示,他昨晚上騎機車經過新北環快的中安隧道時,剛騎進隧道就發現一起車禍,一開始以為只是單純摔車,但仔細一看,覺得不太對勁,因為傷者開放性骨折膝蓋整個都爆開了,於是他趕緊下車幫忙,由於當時車非常的多車速又非常快,他立馬拿出隨身攜帶的手電筒指揮交通,幫忙這名傷者,之後這名傷者要他幫忙一下手機,他找到手機後,結果在手機畫面上居然看到了Pokemon Go的遊戲畫面,他詢問傷者後,最後傷者也向他坦白,當時就是因為邊騎車邊玩Pokemon Go,才會沒注意路況摔車。
 

不過,幸好警察跟救護車很快就到達現場,趕緊將這名受傷的騎士送往醫院,原PO最後在文中表示,對於當時看到傷者的傷勢,回到家都還心有餘悸,「拜託大家一定要小心安全…我還在安撫自己的情緒當中,天啊!」

疑似因為玩Pokemon Go而發生車禍的事故,轄區警方目前還在調查中,警方表示,到醫院時傷者還在用手機,且傷者騎的是打檔車,車上沒有手機架,至於吳姓網友PO文是否屬實,仍有待查證。


(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉