選單 首頁 搜尋

嗆「他先動手」不滿被插隊排班 小黃司機當街互毆

2016/08/06 13:07 字級:
嗆「他先動手」不滿被插隊排班 小黃司機當街互毆
因為排班糾紛竟然演變成暴力衝突,這是發生在高雄地區一名陳姓小黃司機因為不滿從外地來的趙姓司機插隊排班,雙方因此爆發衝突還互毆遭到警方架離僅受輕傷,但另外一名洪姓司機則很倒楣因為上前勸架不小心摔傷眉角傷勢反而比互毆的這三個人還要嚴重。

監視器畫面拍下在馬路上兩方人馬打成一團,還有人被打倒在地,到底發生什麼事,話還沒說完就立刻被警方給制止,因為這幾名小黃司機剛剛才因為排班糾紛起衝突還互毆,警方趕到現場立刻將雙方架開。

警方趕到場後雙方還是互相指責,原來凌晨一點多的時候,一名陳姓小黃司機在ktv門口排班,發現外地計程車趙姓小黃司機插隊排班,兩人因此發生口角,陳姓司機出手毆打,趙姓司機不敵對方,求救另外一名顧姓友人一起加入戰局,兩人持球棒追打陳姓司機,兩方人馬僅受到輕傷,但另一名洪姓司機因為上前勸架不小心跌倒撞傷眉角,傷勢反而還比打架的這三人還要重。

警方到場後將這三名打架的當事人全都送到警局,但因為雙方私下達成和解不提告傷害告訴,警方僅依照社維法移送,只不過是為了生計小黃司機互搶排班,演變成暴力衝突到最後全都被警方送辦,得不償失。

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小黃 排班 糾紛 高雄 ktv
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉