選單 首頁 搜尋

韓大媽驚奇倒酒秀 神乎其技隔空「甩酒」

2016/08/05 13:53 字級:
韓大媽驚奇倒酒秀  神乎其技隔空「甩酒」
小燒酒杯倒了這名韓國大媽的手中,就成了雜耍特技的道具。緊接著她更上演了隔空倒酒的特技
先是往後站,將剛好分量的酒水「甩」進客人面前的杯子裡。力道拿捏的剛剛好,看起來就像酒瓶將酒吐出去一般,讓在場的人全都拍手叫好。不少網友看了以後都表示,簡至是倒酒神技的最高境界。這段視頻被傳上網後,也讓大媽爆紅,受邀上韓國綜藝節目。別人要用開瓶器開的酒,大媽一秒就能打開。更能一次倒出四杯充滿泡沫的啤酒,看起來相當可口。韓國大媽的驚奇倒酒秀,可說是令人看了嘖嘖稱奇。不過事實上,在韓國的確有獨有的喝酒文化。
 
韓國人都是為了喝醉才喝酒,跟長輩一起喝酒的時候,你要先問他我可以幫你倒一杯酒嗎?如果他說好,你跪著用兩隻手幫他倒就好。韓國人遵循儒家思想,不僅要長幼有序有禮貌,就連喝酒時,有些小細節也得注意。和長輩乾杯時,杯子不能比對方高。下次跟韓國朋友喝酒時,可別忘了這些小禮節。

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
往死裡打!13歲男遭5友虐打2小時慘死 屍體眼睛爬滿蛆
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉