選單 首頁 搜尋

長期被逼不倫!24歲媳婦 怒殺公公後再喝農藥自殺

2016/08/05 10:00 字級:
長期被逼不倫!24歲媳婦 怒殺公公後再喝農藥自殺
●(圖/新竹地方法院/Google Map)

新竹新埔鎮一名24歲曾姓女子,疑不堪長期被公公要求發生關係,於是拿水果刀刺死公公後,自己也喝農藥尋短,女子送醫後恢復意識。全案依殺人罪起訴,但檢方也向法院求情,希望可以讓她有重回社會的機會。

據《蘋果》報導,曾姓女子母親,改嫁53歲蔡姓男子,一起同住的曾女卻被迫和公公發生不倫,後雖曾女與蔡男的長子,3年前產下1子,但未辦理結婚登記。

曾女認為和先生沒有結婚,剛好又認識一起工作的朱姓男子,便向公公表示要結束倆人的關係,結果受公公恐嚇「要對其家人不利」,受到恐嚇的曾女,跑到旅社割腕尋短不成功後,公公逼朱男簽切結書、悔過書,賠償20萬元。

4月,又被公公發現,曾女和余姓同事約會,這次又逼迫簽下悔過書、本票借據共6百萬元,來限制曾女。
本月3日,公公看電視時,覺得頭暈不舒服,曾女趁扶公公回房的時候,先反鎖房門,再拿出一把30公分長水果刀,朝公公左胸刺下,之後自己再喝下農藥。兩人送醫後,公公不治,曾女清醒後則表示想要死。

檢方以「沒有玻璃鞋的灰姑娘」比喻,認為她長期遭受壓迫,卻從來沒有獲得家人支持,是在情緒失控下才犯案,全案依殺人罪起訴,但檢方也向法院求情,希望讓曾女有重回社會的機會。

類似的情節,在山西臨汾也曾經發生,不過結局有些許的不同,媳婦和公公偷情10年,還墮過4次胎。年僅27歲的小關表示,自己因為入獄7年,「妻子和父親的醜事」鬧到村子裡的人都知道。但只有小關自家人不相信,後來是因為小關的父親把媳婦的照片傳到網路上,才證實謠言不假。

後來更因為公公勾搭上其他女生,小關的妻子傷心到喝農藥自殺,獲救後的她才說出了一切,小關跟母親更因為兩人的告白感到傷心。

但小關的父親,居然協議把家中財產轉給小關妻子,並騙小關和妻子離婚,公公和媳婦便將所有財產據為己有後私奔,之後小關怎樣都查不到兩人的下落,卻從親戚那裡找到不知道是不是自己親生的親生骨肉。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媳婦 公公 不倫 農藥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉