選單 首頁 搜尋

「不當委屈國手」謝淑薇退台灣網壇

2016/08/04 18:34 字級:
「不當委屈國手」謝淑薇退台灣網壇
奧運開幕前夕,台灣網球女將「謝淑薇」投下一顆震撼彈,為了抗議制度不公,他在臉書宣布將從台灣網壇退休,永遠不接受國家隊徵召,奧運顧問「邱炳坤」進行協調,他說謝淑薇不願住選手村,也不願為國家打球,雙方談了5分鐘,結果不歡而散。

奧運網球選手謝淑薇(2016.7):「再次強調我今天站出來不是為我自己,只是希望有個公平固定的制度,讓台灣的選手無後顧之憂,安心打球。」出發前,謝淑薇開記者會哭訴制度不公平,沒想到去了巴西,竟然又在臉書投下震撼彈,他說從今天開始,全面從臺灣網壇退休,永不接受國家隊徵召,這可嚇壞了體育界,其實在這之前,奧會派出副主委蔡賜爵以及顧問邱炳坤協調,但是才談了5分鐘,大家就不歡而散。其實另一個導火線,竟然是謝淑薇不願入住選手村,內幕沒人知道,不過謝淑薇的爸爸在臉書PO說,這真是驚天動地的好消息,絕對支持自己心目中的俠女謝淑薇。

奧運網球選手謝淑薇(2016.7):「我只能選擇專注做一樣事情,我不能說我每件事情都做得很好,因為我沒有經紀人隨時在身邊照顧我。」當初因為沒有教練陪伴,讓謝淑薇不想打奧運,現在又疑似住宿問題退出了國家隊,奧運還沒開打,台灣網球隊已經烏煙瘴氣。

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉