選單 首頁 搜尋

gogoro 解體 車主怒轟:玻璃製?

2015/11/13 21:28 字級:

國內研發的電動車gogoro備受關注,沒想到有民眾一摔車,整輛車幾乎解體!10月底一名范先生騎著gogoro行經北宜公路,在超車時輕微拉一下煞車,整輛車困時失控打滑,車主當場摔車,人雖然沒事,但車殼零件四處散逸,整輛車幾乎報廢,當初購買這台車時,花了8萬3千元,但現在維修費卻高達7萬5千元,根本可以買一台新車了,讓車主相當傻眼。

10月底民眾騎著gogoro行經北宜公路,準備超車,意外發生了,鏡頭大力晃動,車主連人帶車在地上翻滾了好幾圈,還原事發經過原來騎士當天,想從轎車的右方超車,但轎車突然稍微往右偏,騎士趕緊軽按煞車,沒想到電動機車,竟然完全失控,左右搖晃,接著直接在路上滑行。gogoro車主范先生:「當我一拉起煞車時,車子就整個失控,完全超乎我的預期想像。」

好在車主只有些皮肉傷,不過寶貝愛車卻幾乎成了廢鐵,車頭的車殼不翼而飛,零件也噴了出來,連座椅墊和兩個電池都掉了出來,整輛車幾乎解體,不過更嚇人的還在後頭,車主貼出維修報價單,更令他非常吃驚,整輛車包含車架的維修費用,竟然高達7萬五千多元,價格直逼一台新的機車。車主范先生:「我修一台車要七萬,那我買一台車還比較快,所以我覺得這維修費其實有點驚人。」車主當初花了8萬3千元買了這台gogoro,在出發前還特地確認車輛情況沒問題,不解自己沒有刻意亂騎車,怎麼會摔得不明不白。



其實gogoro因為車體比較輕,緊急煞車時後半部車身容易翹起,穩定性本來就曾引起討論,何況是跑山路緊急煞車更容易不穩,再來看看gogoro輕輕一煞,機車隨即飄移,壘殘解體,讓車主心痛的說原本是gogoro的愛好者,現在卻連騎都不敢再騎,對gogoro的信心已經大打折扣。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: gogoro

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉