選單 首頁 搜尋

​毒蟲扮檢察官詐婦人 警即時逮捕保住錢

2015/12/10 20:56 字級:
新北市板橋區的員警發現盧姓男子行跡可疑,上前盤查身分,男子將毒品丟在地上拔腿狂奔,員警追了10多公尺將他壓制在地,會如此拼命落跑,原來他不只身上藏毒,還以假檢察官的身份,正要詐騙一名陳姓婦人70萬元,好在員警早一步將他逮捕,即時保住了婦人現金。

新北市板橋區的巡邏員警,發現這名穿著帽T的男子行跡可疑上前盤查。盧姓男子身上被搜出了一包K他命,他將毒品丟在地上拔腿狂奔,兩名員警在後頭狂追10公尺,當場將他壓制在地。

嫌犯在地上還不斷掙扎反抗,直到支援警力到場才乖乖就範,會如此大膽拒捕是因為他不只身上藏毒,還涉嫌已假檢察官的身份,企圖詐騙一名陳姓婦人70萬元,好在婦人在交款之前這名嫌犯已經被警方逮捕,同時在他包包裡找到了用來詐騙的假公文,婦人驚險躲過一劫。捧著差點被騙走的70萬元,陳姓婦人在派出所前感謝員警,而這名原本要收款騙錢,卻藏毒被逮的盧姓嫌犯,最後被毒品、詐欺等罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐騙 毒蟲 婦人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉