選單 首頁 搜尋

失聯20分!火燒車司機向同事撂狠話:幹一票大的

2016/07/30 10:38 字級:
失聯20分!火燒車司機向同事撂狠話:幹一票大的
●(圖/東森新聞)

昨(29日)桃檢公布火燒車最新進展,發現司機蘇明成血液、尿液中都有驗出酒精反應,不排除有自殺的傾向。蘇的友人向檢警表示,他在生前曾說過「總有一天會做驚天動地的事」,而火燒車到底是意外還是人為?檢方不排除還有其他原因,持續調查中。


●(圖/東森新聞)

司機蘇明成的同事和友人,曾經向檢方表示,蘇和同事間的互動很少,且與導遊鄭焜文也處得不好。《聯合報》報導指出,公司認為蘇的工作態度不積極,常被公司K,因此在友人和同事的對話中,曾因為不滿時局和公司,用台語講出「被欺負成這樣,總有一天會做驚天動地的事」、「幹一票大的」的話。

昨(29日)玫瑰石通運公司總經理林靖樺帶著十多名同事參加蘇明成的告別式,對於蘇姓駕駛身上驗出的酒精反應,林靖樺表示,公司沒有人看過蘇明成喝酒,他「絕對不是會酗酒的人」。且「沒聽過」蘇和導遊鄭焜文有不和,所以還是讓兩人同車出班,「外界的謠傳實在不知道從哪來的?」

但事發當天,蘇明成有失聯將近20分鐘的時間,因此鄭焜文有打電話向公司回報,公司當時派人打蘇的手機卻都佔線中,因此沒有人知道他失聯的這段時間做了什麼事?目前檢警已調閱通聯記錄追查。

而家屬也向檢方說明,蘇明成從來不喝酒,也沒有債務糾紛、出車前看不出異樣,也沒留遺書,「想不出會有什麼自殺念頭」。蘇爸爸指出,蘇明成的保險只有遊覽車公司幫忙投保的團體意外險,沒有其他高額壽險,因此為了保險金的可能性不高。

檢方表示,雖懷疑蘇明成酒駕自焚,但起火原因鑑定報告和蘇的完整解剖鑑定報告都還沒有出爐,且電線走火等原因也尚未完全排除,因此還有諸多疑點尚待釐清。
 
●火燒26死案情逆轉 檢方:司機酒測值達1.075!

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
NBA已經放棄大陸市場?聯盟主席親吐雙方真實關係
參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了
尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉