選單 首頁 搜尋

「我認了…」美女名醫控家暴害早產 夫感嘆PO心碎對話

2016/07/28 20:55 字級:
「我認了…」美女名醫控家暴害早產 夫感嘆PO心碎對話
●(圖/陳克誠 Facebook)

知名美女醫師蔡佳芬與任職於台大醫院外科醫師的丈夫陳克誠,倆夫妻吵架越演越烈,一開始陳克誠發文指控蔡佳芬外遇,後來蔡佳芬也同樣撰寫千字文反控陳克誠家暴,還登上電視媒體以淚洗面。而今天(28日)傍晚陳克誠再次公開發文,不但公布「心碎對話」,也否認家暴打到破水一事,最後還感嘆地說「小芬(蔡佳芬)你要把我打成爛人,我陳克誠認了,誰叫這個老婆是我自己挑的。」

陳克誠在臉書上再次公開發文反駁,而他一開始說「小芬,許久不見了,想不到再見是在電視上」,蔡佳芬因為接受《華視》獨家專訪,淚聲俱下地哭訴自己慘遭家暴,還被打到破水早產。但陳克誠卻表示「小芬,你說我打到你破水,妳說謊。我本來以為這麼荒謬的劇情不會有人信的,但因為很多關心我的親友打電話氣急敗壞的問我是不是把妳打到破水,我只好非常無奈地公開說明,我沒有」,他嚴正澄清自己沒有把她打到破水,但卻沒有證據證明自己所言屬實,所以呼籲全台男性,若太太臨產前的徵兆是破水,請務必盡快就醫,否則數年後,太太指控是因為家暴才破水的話,一定會感到非常無奈。

但屏除破水一事,陳克誠是否真有對蔡佳芬施暴?他說自己願意接受「只要男生還手就是有錯」這個嚴格標準,但是卻有一個難題他始終無解。曾經有位年輕人出車禍導致血氣胸並躺在急診室,而急診室呼叫陳克誠盡速開刀,但蔡佳芬卻擋在他面前,指說「如果你要去開刀,你就要同意從今以後不能每個月付1萬5給你陳克誠的媽!」陳克誠叫她不要無理取鬧,但是她屢勸不聽,所以情急之下陳克誠就把蔡佳芬推倒然後往旁邊摔去,「所以我變成妳蔡佳芬口中的家暴男、渣男、爛男,我認了」。雖然傷者最後有救活,但他說只能認了,因為「誰叫這個老婆是我自己挑的。」

陳克誠和蔡佳芬兩人爭吵不休,如今陳克誠還公布了一段「令人心碎的對話」,他用紅字標出了重點,內容講述陳克誠要蔡佳芬不要繼續上班好好休息,但她卻反嗆等他有權力可以讓她自由上不上班再說。之後就扯到孩子的問題,說蔡佳芬拿掉的孩子是徐國良的,而蔡佳芬還表示歡迎離婚,但陳克誠仍想堅持到底,爭吵至終仍沒有結論。


●陳克誠臉書全文如下:

小芬,許久不見了,想不到再見是在電視上。氣色不錯,妳喜歡的假睫毛仍是厚厚密密的,孩子很想妳。小孩我下班時會自己顧,上班時我姐幫我們顧。

妳7月13日無預警搬光家具離開,小孩和我無處可去,是我姐和姐夫收留我們的。妳也知道我姐她當全職家庭主婦一年多了,最近她每天都帶著妳的孩子和她的孩子一起去公園玩,去圖書館玩。對了,如果妳有擔心,我直接跟妳講,我姐從來不在小孩面前談論我們的事情,也沒有對小孩說過妳一個不是。妳在臉書上公開說我姐姐是魔鬼,這讓她蠻難過的。小芬,我姐只是一個家庭主婦,她盡心盡力幫我們二個帶孩子,我們夫妻之間的事,不要扯到我姐姐。

夫妻二個人淪落到要公開放話才能彼此溝通,很諷刺,但我仍天真的認為,總比不溝通好吧。

人生如果開始用一個謊言去縫補另一個謊言,會陷入一種地獄。這次妳說謊的對象不只是我,而是所有相信妳的人。我考慮了一個晚上,實在不了解我們夫妻為什麼要自動跳出來救援洪浩雲。不過以妳跟洪浩雲之間,那些相濡以沫的歲月,我也清楚為什麼。所以你跳出來搶新聞版面,我不意外。我想我必需要做些澄清,因為我也要對得起愛我的、支持我的人,所以我會就妳質疑我的地方稍微解釋。

真相可能很難聽,先對不起了。

小芬,你說我打到你破水,妳說謊。我本來以為這麼荒謬的劇情不會有人信的,但因為很多關心我的親友打電話氣急敗壞的問我是不是把妳打到破水,我只好非常無奈地公開說明,我沒有。

我沒有打到妳破水。抱歉我沒有證據證明我沒有打到妳破水。我也奉勸全台灣的先生,如果您太太臨產的產兆是破水,請快速送醫。但若5年10年後您的夫人突然指控是家暴而破水,那我現在無奈又吐血的心情您一定可以理解。

------------------鄉民愛用的分隔線------------

小芬,你在吵離婚的時候,我都堅持我們要先做婚姻諮商,因為我覺得,我們二個都有病。不過我們二個真是臨床上那種最令人討厭的任性的病人,從來沒有乖乖把療程走完。

小芬妳有沒有發現妳自己是從什麼時候開始習慣性說謊的? 一開始是說謊,後來妳會編劇,到後來妳彷彿覺得一個謊言重複說個100次,謊言就可以「美夢成真」。妳在不同人面前演不同的臉,人格多到妳自己有時候都會混淆。妳編了一個一個的謊言,滿足妳自認的「完美人生」,po出一張一張的照片到臉書。一但人生不像妳想像中完美,妳就捏造、編劇,責怪旁人。但小芬,人是活在現實世界裏的,不是活在臉書上的。臉書上的妳po出聖經的封面,做出聖潔的模樣,但聖經教妳不可說謊、不可通姦,妳為什麼要說謊、通姦?而且還敢對妳父母、對醫界、對全國觀眾說,妳沒有說謊、沒有通姦?

附件是我們的對話內容: 2016年2月5日早上十點多;地點: 周大中婦產科。妳通姦、懷孕、墮胎、揍我。我是一個人,我會痛。

------------------家暴的分隔線------------

最後,我要談談家暴部分。這是一個非常嚴肅的問題。

小芬,我跟妳之間的驗傷單,我們二個都很多。我敢對天發誓,我推打妳幾乎都是妳發狂的攻擊我,阻擋我去醫院開刀。而妳攻擊我,幾乎都是用來威脅我,不准我付孝養費給我媽,不准我奉養我的原生家庭、我媽媽生日時包6000元妳嫌太多之類的,所以妳動手打我。記得嗎?

我接受最嚴格的標準: 只要男生還手就是有錯。我也會這樣教我們的兒子,但下面這個難題我不會解,我請教妳蔡佳芬醫師該如何處理:

一個年輕人出車禍,躺在急診室,氣血胸,急診室call我快速過去開刀。妳蔡佳芬擋在我面前,對我說「如果你要去開刀,你就要同意從今以後不能每個月付1萬5給你陳克誠的媽!」,我請妳讓路,妳不讓,我請妳不要無理取鬧,妳抓狂,對,最後我用力推倒妳,把妳往旁邊摔,自己衝去醫院救人。所以我變成妳蔡佳芬口中的家暴男、渣男、爛男,我認了。至少那個年輕人我們台大團隊救活了,至少一個家庭不用承擔白髮人送黑髮人的悲劇了。為此小芬妳要把我打成爛人,我陳克誠認了,誰叫這個老婆是我自己挑的。

------------------別人的分隔線------------

至於其他什麼跟吳姓女子如何如何的。小芬,拜託,吳姐大我12歲,大妳18歲,吳姐在醫院比妳、我都資深,妳懷疑我跟吳姐有什麼,何必?


●(圖/陳克誠 Facebook)


●(圖/陳克誠 Facebook)


●(圖/陳克誠 Facebook)




 

 

【往下看更多】

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

 

【今日最熱門】
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手
打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡
朋友都來看小鬼!坤達緊牽柯佳嬿 陳大天哭紅眼崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡佳芬 陳克誠 家暴
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉