選單 首頁 搜尋

外勞坐霸王車?拗小黃車資比照火車票 運將伯氣到血壓飆

2016/07/25 08:30 字級:
外勞坐霸王車?拗小黃車資比照火車票 運將伯氣到血壓飆
這是想坐霸王計程車嗎?有網友在臉書「新竹人新竹事」社團中PO文,有三名外籍勞工從台北的五股招計程車到竹火車站,依照跳表計價總共是2000元,沒想到這三名外勞竟拗司機阿伯「要用火車票價付錢」,氣得司機老人家當場血壓飆升。

同樣身為小黃司機的曾姓男子,正好載客人進到新竹火車站,被這名遭3外勞拗到血壓飆高的阿伯司機敲戶求救。曾姓運將把過程全部PO上臉書。他表示,3個外勞從台北五股坐小黃車子下來到新竹火車站,車資總共2000元,三名外勞嫌貴,於是跟司機討價還價,還跑去問火車票價多少,後來得知票價後,就盧說要比照火車票,只要付700元,其間還一度砍到只想付300元。


●圖片來源:原PO曾姓男子臉書

最後司機阿伯受不了三名外勞不斷耍賴,自願砍價到1300元,外勞掏出1500元後,硬吵著還要找200元,為此又繼續盧了近半小時,搞到司機阿伯血壓飆高。目睹過程的原PO曾先生看不下去,趕緊報警,連醫護人員都趕到現場幫阿伯測血氧、量血壓。


●圖片來源:原PO曾姓男子臉書

原PO運將曾先生寫道,其中一名女外勞皮包內明明就還有好幾千塊,連皮包本身都值幾千元,分明就是看阿伯年紀大好欺負。最後原PO除了協助報警外,也自掏腰包500塊補貼阿伯的損失。

文章PO上臉書後,網友紛紛痛批這三名外勞的惡行惡狀,「可惡之人,欺負老人家會有報應」、「從五股搭小黃到新竹...這應該算勇夫吧!沒想到居然是不願付錢的懦夫...」、「刺青,帶耳環,會沒錢付車資,討厭死了」。當然也有不少人稱讚原PO的熱心,還補貼500元給阿伯,大讚是「正義哥」!

 

【往下看更多】

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑穢物 她曝過程:有金針菇

男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方

 

【今日最熱門】
921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了
娛樂圈再傳噩耗!49歲五月天MV名導驚傳過世
槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉