選單 首頁 搜尋

【影片】拉K後人生就變這樣!「尿布人」親身經驗夜市開講

2016/07/11 14:56 字級:
【影片】拉K後人生就變這樣!「尿布人」親身經驗夜市開講
●(圖/爆料公社臉書粉絲專頁)

年輕人為追求刺激,常常會禁不起誘惑碰了不該碰的東西,最危險的就是毒品!花蓮東大門夜市昨(10)晚出現一群願意現身說法的「尿布人」,以自身經驗告訴大家吸毒尿失禁的痛苦。這群尿布人他們裸身站在擁擠的人群中,勇敢地以自身痛苦經驗勸導世人「千萬別吸毒」!

昨日晚間在「花蓮同鄉會」臉書粉絲專頁上PO出這群尿布人現身說法的照片,照片中一群頭戴面具、全身赤裸僅穿尿布的毒癮者,他們在花蓮東大門夜市聚集,每一位毒癮者手上提著自己的尿袋,頸部掛著紙板寫道:「因為我拉K,導致膀胱萎縮,目前接受膀胱擴張手術治療中,過程真的很痛苦。」這群人勇敢站出來自述自身的痛苦經歷,站在夜市宣導反毒。拍下這些照片並上傳臉書粉絲專頁的民眾表示,「很有勇氣的用行動告訴大家不要吸毒,值得鼓勵!」

這則PO文在網路上引起熱議,許多網友盛讚:「真有勇氣……也希望他們治療好能不再碰K,如果可以,到校園去讓那些屁孩看看,警惕一下他們!」、「他們真的很有勇氣,以自身經歷來告訴大家染毒後的下場」、「希望當他們再次擁有健康時,可以珍惜自己的人生」。這起活動是由花蓮縣毒品危害防制中心所辦,許多網友都表示此次的活動「很正面」、「很有意義」。
 
●(影片/杜曼榮臉書)

 

【往下看更多】

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎
小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶
病毒再變種傳染力增強!美專家憂:帶口罩、洗手恐也無法擋
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 染毒 拉K 花蓮 毒癮者
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉