選單 首頁 搜尋

台鐵松山火車站爆炸 警方:初步排除恐怖攻擊

2016/07/08 10:32 字級:
台鐵松山火車站爆炸 警方:初步排除恐怖攻擊
●(圖/東森新聞)

昨(7日)晚十點左右,台鐵松山火車站發生車廂起火爆炸事件造成25人輕重傷,警方鎖定一名年約40歲的男子持黑色長條物進入車廂,懷疑就是爆裂物,目前警方初步排除是恐怖攻擊,是一重大的社會案件。

鐵警台北分局分局長王寶章表示,爆裂物為長度47公分、直徑6公分,鋼管壁厚度0.2公分的鋼管製品,在進入台北往松山站前2分鐘引爆。目前鎖定40歲男子有重嫌。

警方表示發現的鋼管有放置煙火類的火藥,是屬於鋼管類的土製爆裂物,警方在列車中發現鋼管爆裂物的殘骸,以及在同班列車的第六節車廂發現一個原來用來裝爆裂物的袋子。


●列車中發現的部分爆裂物殘骸(圖/東森新聞)

警方表示發現的鋼管有放置煙火類的火藥,是屬於鋼管類的土製爆裂物,警方在列車中發現鋼管爆裂物的殘骸,以及在同班列車的第六節車廂發現一個原來用來裝爆裂物的袋子。目前所有證物交給刑事局鑑定中,警方希望有目擊或者是聽聞本案相關訊息的民眾可以撥打2761-0250主動提供相關訊息給警方。

 

【往下看更多】

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝

 

【今日最熱門】
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
放屁飄濃重魚腥味!男臭10年才就醫 驚見巨瘤堵滿腸
醫學期刊認證!心臟病患者長命秘訣:持續滾床
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台鐵 爆炸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉