選單 首頁 搜尋

偷10顆檸檬治嘴破遭逮捕送辦 阿婆直呼:好不划算!

2016/07/02 18:00 字級:
偷10顆檸檬治嘴破遭逮捕送辦 阿婆直呼:好不划算!
●示意圖

屏東九如鄉有位75歲的阿婆,因為火氣大嘴破,竟然跑到別人農園裡偷了10顆檸檬,而警方獲報後當場逮捕,將依竊盜罪嫌移送法辦,因為10顆市價約50元的檸檬被送到法院,阿婆直呼「好不划算」!

根據警方調查表示,陳姓阿婆因為最近火氣大造成嘴巴破洞,她又聽說檸檬可以治癒,便起了歹念,跑到隔壁農園用剪刀偷了10顆檸檬。但是警方接獲報案後,迅速地人贓俱獲抓到警局,而阿婆萬萬沒想到她會被抓到警局,還要因涉嫌竊盜罪被移送法辦,讓她當場哀嘆太不划算。

遭竊的蕭姓農民指出,這些都是農民的心血,而且他的檸檬已經被偷很多次了,不知道是不是每次都是同一個人所為,但是他今天看到有人在他的農園走動時,就馬上通知護農專案巡邏小組到場,當場逮捕偷檸檬的阿婆。最後阿婆因為初次涉案,情節輕微便無保請回,她表示會賠錢給園主,也因此學到教訓。

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡

 

【今日最熱門】
超狂!23歲新郎娶某大姊 買1124坪月球土地當聘禮
張奕本季首度優質先發 歐力士軟銀握手言和
憑藉《想見你》角逐金鐘視后 35歲柯佳嬿接棒賈靜雯意味濃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 檸檬 偷竊 婆婆
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉