選單 首頁 搜尋

【影片】玻璃大學生!手腳抽筋硬叫救護車 逼急診醫「抽血、健檢」

2016/06/29 09:44 字級:
●(圖/東森新聞)

27日凌晨,一位23歲鄭姓男大生,因為出現手、腳抽筋的症狀,打119叫救護車,消防人員見他狀況穩定,建議自行就醫,鄭男卻堅稱要上救護車,到醫院急診室又和同學大聲嬉鬧,引起醫護人員以及在場的民眾不滿。

根據《自由時報》報導,剛結束社團表演回到學校的鄭姓男大生,27日晚間因為出現手、腳抽筋的症狀,不但打119叫救護車,在消防人員建議自行就醫後,還堅持上車,搭救護車到醫院的路程以及到醫院急診室候診的期間,鄭男不斷地和同學大聲嬉鬧,當天還有許多傷患與重感冒病患在場候診,都對鄭男和同學的嬉鬧感到不滿。醫護人員最後上前訓斥,鄭男一群人才將音量放低。

當醫生問診時,鄭男告訴醫師,到醫院掛急診,是因為怕抽筋再復發,所以想補充電解質。醫師見他狀況穩定,建議自行補充運動飲料,可以返家休養。鄭男卻說:「我怕再復發,都付急診費用了,就不能順便驗個血、做個健康檢查嗎?」醫師只好無奈答應。而在場的民眾則忍不住抨擊是「玻璃大學生!」濫用救護資源。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話
剛和楊晨熙分手 大飛突飆5字經:這就是緣分

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大學生 救護車 抽筋

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉