選單 首頁 搜尋

【影片】遭虐打棄屍女童 生前躲過表舅魔掌 卻死於林嫌毒手

2016/06/26 15:07 字級:
●畫面來源:林嫌與女童母親臉書

新北市樹林虐殺5歲女童的林姓男子,在棄屍逃逸1天後,一直更換地點,躲避警方追查,直到今天11點,警方在新北市板橋地區逮捕到他,目前由警方戒護,帶回樹林分局偵訊中。

這名瘧殺女童嫌犯,面對警方訊問表示,因小孩常常會自己跑出家門,所以才出手管教小孩,但沒想到會失手把孩子打死。男子棄屍桃園市第三公墓後,一路逃逸,警方透過手機定位,發現他曾出現在三重、淡水、三芝等地。警發在板橋抓到林嫌的時候,他正在路上閒晃,因為穿著跟犯案時一樣的服裝,被眼尖的警察一眼認出,上前詢問,林嫌也沒有否認和抵抗。

被這名林男打死的陳小妹妹,是林姓母親和前夫生下的,母親和同居人去年開始交往,當時兩人都各自有一個孩子,臉書上也很常曬恩愛,分享孩子的生活點滴,看起來和樂融融,沒想到卻發生遺憾。這個月母親也曾把女兒託給住在宜蘭的親戚照顧,卻因為發現女童遭表舅毆打,經由社會處介入處理後,母親才把孩子接回來。只是才剛逃離表舅的魔掌,不到一個月,女童又遇到媽媽恐怖同居人的毒手,慘死林嫌手下,讓五歲小女童來不及長大。

 

【往下看更多】

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

公車暴衝釀死傷!記者目擊採訪 事後才知死者是爸爸

 

【今日最熱門】
擲出罕見雙立筊!正妹赴歐學醫 嬤求保佑現神蹟
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉