選單 首頁 搜尋

慟!熟睡幼童「獨留廁所」尋母竟從9樓墜亡

2016/06/24 16:35 字級:
慟!熟睡幼童「獨留廁所」尋母竟從9樓墜亡
●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自pixabay)

新北市一名6歲女童,上個月被媽媽獨自留在家中廁所,沒想到卻發生從氣窗墜樓亡的意外。女童母親指出,患有發展遲緩的6歲女兒,當天賴床,可是她又必須趕赴公司辦公,害怕女兒攀爬鞋櫃發生危險,因此將熟睡女兒抱進廁所,放在地板上,鎖上廁所門後就趕緊出門上班,沒想到女兒睡醒後竟沿著馬桶、水箱、置物櫃爬上窗戶,從住家9樓墜下身亡。後來這名母親也被依過失致死罪嫌送辦。

據《蘋果》報導,女童母親現年41歲,與丈夫育有2女1子,2個雙胞胎女兒患有發展遲緩,且領有殘障手冊,今年5月初早上,這名母親趕著去上班,可是6歲雙胞胎其中一個女兒還在賴床,因此想說先帶另1名女兒去上學,然後去公司把公事處理完後,再回家帶女兒去上學,但這名母親又擔心女兒一人在家,怕她會攀爬鞋櫃發生意外,因此就將熟睡的女兒抱進廁所,放在地板上讓她繼續睡,將廁所門反鎖後就出門上班,沒想到出門1小時回到家,竟看到女兒自9樓住處墜樓身亡。

女童父親也表示,妻子不是故意的,她也很難過,因女兒患有中度發展遲緩,平持照顧也很辛苦,他願意原諒妻子、不追究責任,檢察官認定,這名母親將6歲以下需特別照護的人獨自留在家中,因疏失導致女兒喪命,涉犯《兒權法》、過失致死罪,但這名母親已遭喪失至親之痛,認為沒必要再施以刑責,因此給予不起訴處分。

 

【往下看更多】

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
他為760元狂吞50顆蛋 嗑到42顆突倒地亡...專家曝原因
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 墜樓 廁所

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉