選單 首頁 搜尋

遭罷工影響!明華航班機至晚上10點前全面停飛

2016/06/23 23:40 字級:
遭罷工影響!明華航班機至晚上10點前全面停飛
●(圖/桃園市空服員職業工會)

針對華航空服員工將在明天24日0時起進行罷工一事,資方發出聲明稿表示,宣布明天早上6點至晚上10點從桃園、松山出發的航班全面停飛,也就等於明天整天的航班全部都取消了,但唯獨總統出訪的專機不受影響,將正常起飛,成為明日唯一有起飛的華航班機。


華航公司聲明稿如下:

一、華航沉重宣布明天6月24日從早上六點到晚上十點,華航從桃園、松山出發航班全面停飛,台南跟高雄則維持正常。取消的原因,主要是因為桃園市空服員職業工會突襲式的罷工,並且未經申請就在華航台北分公司前舉行抗議行為,並強制收取空服員的護照;又威脅將圍堵桃園出發航班。現在職業工會的不理性行為,已使本公司很多組員跟地勤同仁,對於上班的安全產生疑慮。基於保障我們同仁的安全,我們不得不沉痛宣布取消航班。

二、本公司將全力為明天已經訂妥機位的旅客,安排延後航班,若情況緊急,我們將安排簽轉給其他航空公司,同時明天受影響的客人,我們都會發美金100元抵用券。本公司請旅客主動聯絡客服人員。

三、由於職業工會現在仍不願意跟我們展開協商,我們呼籲政府部門應該介入。假如不能仲裁的話,起碼要介入協調,讓雙方盡速協商,本公司希望這個事情能圓滿落幕。

四、旅客查詢最新航班動態,可瀏覽華航網站或聯繫華航客服中心412-9000(手機加02)。造成旅客不便,華航深感遺憾與抱歉。6月24日晚上10點以後的航班,我們會在6月25日明天下午2點對外說明。

 

【往下看更多】

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈

水產行逼車害重機慘摔!警用詞遭怒轟 被逼到急致歉

 

【今日最熱門】
林安可雙響砲30轟達標 改寫王柏融新人年紀錄
習近平倘攻台!台灣開戰能撐多久?蘇貞昌給答案了
1歲童全身癢!指縫藏「蟲穴道」 醫生一看秒彈開
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華航 罷工 停飛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉