選單 首頁 搜尋

匝道口小黃運運將「強勢」倒退嚕...

2015/12/07 09:38 字級:
●(圖/爆料公社)

要開車上路,最好確定路況方向。有駕駛行經國道匝道口,前方卻出現計程車往後倒車,上前勸導,沒想到還是不理會,繼續往後倒,誇張行徑全都被拍下來。

行經國道上,靠近匝道口看見黃色物體,放慢速度才發現原來是小黃,但它不往前開反而往後開,這裡是國道匝道口,怎麼違規往後倒車?後方駕駛:「那有人在這裡倒車,不要讓你啦,不然我要報警喔。」後方駕駛也不是省油的燈,偏偏不讓開,結果運匠一氣之下丟了菸蒂,方向盤一轉,把車開到路肩邊邊,繼續往後倒車,同時還念念有詞,這讓貨車駕駛很火大,把影片放上網路。

不過其實在匝道前大違規不只這一台,這台銀色轎車也是大迴轉,直接逆向朝著後方車輛開過來。要說險象環生的還有停在路中央的黑色休旅車,也是正在迴轉,接著逆向開下國道。而這一台白色休旅車儘管亮起倒車燈,但這裡也是國道上。車輪壓在白色槽化線上,這台休旅車竟然就在車流量大的匝道口旁直接倒車,還逼近後方大貨車,好在沒有發生意外。

或許是路況不熟悉,也可能是臨時改路線,但這一回連天天上路的計程車司機都違規,真的是太不應該。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉