選單 首頁 搜尋

停車超過6小時!駕駛坐車上身亡 身旁有感冒藥袋

東森新聞 2021/06/23 14:53 東森新聞 字級:
讀稿

新北市新莊出現一輛轎車,駕駛停車在路邊車格超過6小時,附近店家發現駕駛在車上看似睡覺一動也不動,報案後才知他已經在車上身亡,警方不敢大意,查看車內發現有當天看病的感冒藥袋,聯繫家屬卻也不清楚死者有無接觸史,是否因隱形缺氧還是感冒身亡,只能採檢釐清。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

一輛銀色轎車緩緩停進路邊車格,到晚上都沒下車,店家覺得奇怪報案,沒想到警方與救護車趕來,仰躺在駕駛座男駕駛已經身亡。附近鄰居:「停那邊啊,我們晚上發現說奇怪,裡面怎麼有人睡那麼久,走去看他那個臉色就蒼白了,像已經沒呼吸那種臉色啊。」

 

▼一輛銀色轎車緩緩停進路邊車格,到晚上都沒下車,店家覺得奇怪報案。(圖/東森新聞)

 

報案店家:「 我想說這個停車這樣怪怪又休息那麼久,我要打烊的時候他(還在),所以我想說到前面去看一下,他躺在車上,好像都沒有動,就趕快報警。」老闆發現這輛車從下午2點40幾分開始,不知從哪裡開來新北新莊的店家前,停在付費停車格,而奇怪的是車停很歪,部分車身還在車格外,到了晚上都沒移開認為不單純。

 

▼老闆看到車停很歪,部分車身還在車格外,到了晚上都沒移開認為不單純。(圖/東森新聞)

 

原來這輛銀色轎車一直停在店家門口,這一停就是6個小時,店家發現不對勁報案,而警方跟就護人員到場,發現裡面的男駕駛已經身亡,而且車上還有嘔吐物,以及當天看診的藥袋,所以也擔心是否可能染疫身亡,但是還要留待法醫相驗釐清。

 

▼陳姓駕駛是當天看病完,隨即停路邊身亡,沒有外力介入也沒有輕生跡象。(圖/東森新聞)

 

由於沒有接觸史,男駕駛留待司法相驗,警方跟救護人員不敢大意,全身防護衣到場確認72歲陳姓駕駛是當天看病完,隨即停路邊身亡,沒有外力介入也沒有輕生跡象,聯繫他的家人只找到前妻,但前妻說已經沒連繫約兩年,自己也沒接觸史跟新冠肺炎症狀,所以不清楚男駕駛什麼原因過世,只能解剖相驗,警方初步查看車上有感冒藥袋,加上陳姓駕駛年紀已經72歲,是否是感冒猝死還是隱形缺氧,將進一步採檢釐清死因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

違規打疫苗被北市罰230萬 禾馨:認知不同

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

【今日最熱門】
日本桌球混雙奪冠!陸網友狂罵「去死」 水谷隼回應高級酸
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉