選單 首頁 搜尋

車行食人魔殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 曝口感像培根

2021/06/20 19:08 字級:
讀稿
車行食人魔殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 曝口感像培根

台中施姓女保險員18年前失蹤,警方獲報後展開調查,發現她的手機定位仍在龍井區機車行內,連摩托車也還停在外頭,隨即申請搜索票。沒想到,警方到場搜索時,一進門就聞到一股臭味,循著味道找尋,竟在車行水塔及化糞池內找到多包屍袋,且死者私處、子宮以及部分器官已消失不見,只剩下血肉模糊的黑色肉塊。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,警方當時在廚房發現黑掉的肉塊,推凶手可能將死者的肉削下,加以烹煮後下肚;專案小組認定車行老闆陳金火涉有重嫌,火速在其岳父家將他逮捕歸案;事隔4天,廣德強前往通訊行,試圖將施姓女保險員的筆記型電腦拿去販售,隨後遭通訊行老闆趙寅昌通報而被逮捕,到案後坦承目睹陳金火殺人。

 

▼台中施姓女保險員18年前失蹤。(圖/CTWANT)

 

被問到是否吃人肉時,陳金火的說詞極為反常,一下是香肉,一下子又說吃起來像人肉,後來更稱徒弟廣德強曾將施姓女保險員的肉,用煎的方式烹煮給他享用,甚至形容味道「極像培根」;針對相關說法,廣德強在接受媒體訪問時激動否認,強調「這都他自己說的,下地獄後會請閻羅王查清楚!」

 

▼被問到是否吃人肉時,陳金火的說詞極為反常。(圖/CTWANT)

 

案經法院審理,2位食人魔在2004年8月26日被最高法院判處死刑定讞,並在2012年12月21日時由法務部執行槍決。諷刺的是,殺人如麻陳金火竟表態要捐贈器官,使死刑執行過程變得極為複雜;為了避免爭議,法務部自此不再受理死刑犯器捐,這也讓陳金火成為台灣最後一位完成器官捐贈的死刑犯。

 

▼案經法院審理,2位食人魔在2004年8月26日被最高法院判處死刑定讞。(圖/CTWANT)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:奇案/車行食人魔姦殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 陰曝人肉口感:像培根

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

外圍自信街流動攤商確診 宏泰攤商苦:影響很大

快訊/失聯15天!堪輿師上山看風水猝死 溪邊找到遺體了

 

【今日最熱門】
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 保險員 台中 失蹤

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉