選單 首頁 搜尋

T台女主播遭盜名傳不雅照 報警哭訴「網路霸凌」

2016/06/22 14:40 字級:
T台女主播遭盜名傳不雅照 報警哭訴「網路霸凌」
●(圖/TVBS主播 游皓婷 Facebook)

TVBS新聞台氣象主播游皓婷自去年8月起,慘遭不明網友惡意盜名散播不雅影片和照片,讓她不堪其擾,今天在公司律師的陪同下到警局報案,數度哽咽,希望可以求助司法力量,還給她一個公道。

據了解,自去年8月起,游皓婷就被傳出英國環保日裸女騎單車的照片、長髮女子在汽車旅館自拍、日本女子性愛影片都被盜名散步還指名,使她壓力非常大。今天到內湖分局報案時,還哽咽表示「連我媽去菜市場都被問妳女兒在賣淫嗎?我一直都很認真工作,為什麼要跟這些不雅照跟影片連在一起?」她更指出「對我來說這是網路霸凌,我出面報案也很擔心自己的安全,但我希望可因此遏止歪風。」而她的家人也都會幫她澄清事實真相,希望這次能夠利用司法還給她一個公道。

另外,新聞台也曾發文澄清,點出有人透過通訊軟體惡意散布裸照,還指名是游皓婷,但照片明顯非本人,若繼續散播不實謠言圖片者,必將追究刑事責任,決不寬貸。

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/台中小黃司機被乘客割喉!車內濺血緊急送醫

 

【今日最熱門】
味全龍升一軍賽程難排 各隊傾向維持打120場
小鬼爸今60歲大壽!柯有倫忍痛喊:替他照顧最愛的家人
金融慘跌 股民慌問怎麼了? 分析師2點示警:存股暫時拋腦後
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 游皓婷 司法 照片 TVBS
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉