選單 首頁 搜尋

6旬房東突然搬到隔壁套房!網聽背後原因嚇傻:離他遠點

2021/06/13 22:46 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
6旬房東突然搬到隔壁套房!網聽背後原因嚇傻:離他遠點

適逢端午節,本土疫情依舊嚴峻,不少租客仍待在租屋處沒有返鄉,希望能降低感染風險,不過日前一名網友發文分享,疫情期間,房東突然住進了隔壁的租屋套房,讓他不禁好奇詢問對方搬家的理由,想不到聽完答案後他臉色大變,網友們看到貼文後也紛紛狂喊「離他遠點!」

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

該網友在PTT八卦版分享,「房東有4間套房,其中一間沒人住,最近突然搬到租屋套房。」因為正值疫情敏感期間,讓他擔心得趕緊詢問房東搬進套房的原因,想不到對方的回覆讓他冷汗直流。

 

該房東年齡約60多歲,他向原PO表示,「因為有點咽喉炎,所以來住個幾天」,這讓原PO不禁擔心,「會不會房東有去過阿公店,現在搬來是在自我隔離中?」

 

▼疫情尚未緩解,讓網友不禁懷疑房東搬進空房的原因。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

先前的萬華茶室風波造成許多人染疫,也有不少人被匡列需自主管理,現在6旬房東突然搬進隔壁空房,讓他不得不猜想,是不是「被家人趕出來隔離中」,他將經歷分享到PTT上,也引來許多人熱議。

 

許多網友見狀直呼:「太危險」,紛紛留言勸原PO離房東遠一點,「這理由你信嗎?」、「口罩戴好戴滿謝謝」」、「離他遠點」、「打1922」、「是熱區就注意點」,但是也有人吐槽表示別想太多,「這種劇情你也想得到」、「是套房的話還好吧,有獨立衛浴不是嗎?」、「這是他的房子,你也不能怎樣」。

 

▼房東表示自己是咽喉炎,只是來住幾天。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)

 

(封面圖/翻攝自 Pixabay )

 

【往下看更多】

全家快篩陰性「PCR轉陽」 確診妹到檢疫所傻眼:都是無症狀

買新屋挖開牆壁驚見「恐怖密室」 網嚇壞:通往神秘空間

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
快訊/韓星池昌旭確診新冠肺炎 經紀公司證實了
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 疫情 自主隔離 房東

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉