選單 首頁 搜尋

北市發燒男騎車就醫!到院前200公尺倒地亡 PCR結果出爐

2021/06/12 18:58 字級:
讀稿
北市發燒男騎車就醫!到院前200公尺倒地亡 PCR結果出爐

台北市南港區一名男子,因為出現疑似新冠肺炎症狀,12日凌晨在妻小的陪同下前往醫院就醫,不料在距離醫院前200公尺時,他突然坐在路邊休息疑似身體不適,隨後妻子見狀下車查看,才發現他已經沒了呼吸心跳,送醫急救仍宣告不治。而死者的快篩結果呈現陰性反應,稍早PCR結果也出爐,呈現陰性反應。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據《ETtoday新聞雲》報導,這名60多歲王姓男子2、3天前就出現身體不適,今天凌晨1點多決定前往忠孝醫院就醫,妻子跟女兒騎著一輛機車,男子則是自行騎另一輛機車跟在後面,不過王男東興街騎經東興街時突然感到出現異狀,決定下車坐在路邊休息,但卻體力不支倒地,妻子騎車發現王男沒有跟上,於是回頭查看,才發現他已經倒在地上。

 

警消於今天凌晨1點40分接獲通報,抵達現場後發現王男已無呼吸心跳,隨後進行CPR搶救,立即將他送至200公尺外的忠孝醫院,不料送院搶救仍宣告不治;衛生局也對王姓死者進行快篩及核酸檢測,而2項檢測結果都呈陰性反應。

延伸閱讀

 

(封面圖/東森新聞) 

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

【今日最熱門】
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉